АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

> Подозрительные отзывы из Иркутска, Реклама Скинорена
Slon
сообщение 2 Jul 2007, 16:42
Сообщение #1

Участник
*

всем добрый вечер!

пользуюсь Скинореном больше полугода, с его помощью поддерживаю приличное сос тояние кожи лица.

но, на мой взгляд, Скинорен лишь помогает предотвратить появление прыщей, старые лечит не так эффективно, как, например, Базирон.

О неприятных ощущениях - да, они есть.

Еще интересный момент - когда зимой я попыталась перейти со Скинорен-крема на гель, у меня началась жуткая аллергическая реакция - все лицо воспалилось(

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Белка
сообщение 4 Jul 2007, 18:51
Сообщение #2

Посетитель

В эту тему перенесены сообщения Stew, Koort, Белка, Adam, которые имеют близкие IP адреса, определенные как Irkutsk Central Telegraph.
Их активность на форуме сводится к продвижению препарата скинорен и совпадает по времени с подозрительной волной положительных отзывов о скинорен-геле и креме, дестабилизировавших систему отзывов (Аптека) в период 6-26 августа 2007 г.

Все подобные происки будут пресекаться и в будущем, для чего прошу модераторов следить за темой.

Сообщение отредактировал Professor - 28 Aug 2007, 13:18
Причины изменения: Подозрение на рекламу

Перейти наверх страницы
Белка
сообщение 6 Aug 2007, 18:46
Сообщение #3

Посетитель

Я тут вычитала, что перед использованием скинорена нужно кожу мыть нейтральными по ph средствами, потомучто если мыть кожу перед нанесением провто щелочным мылом кистота инактивируется так,что всем тем кожу скинорен не помогает можетэто связано с неправильной подготовкой к нанесению этого скинорена.

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме

Closed TopicНачать новую тему
2 польз. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 30th November 2025 - 13:41

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.