Мне очень сложно представить, что тестостерон понижается при тяжелых нагрузках, таких как пауэрлифтинг, бодибилдинг и прочие! Ведь при таких занятиях растут мышцы, а они без тестостерона расти не будут! Из этого следует - чтобы мышцы росли, организм вырабатывает больше этого гормона! Когда я ходил в качалку, состояние моей кожи настолько ухудшилось, что мне пришлось отказаться от качалки! Мне очень было тяжело бросить ее, т.к. результат был очень хороший! Мышцы довольно быстро росли! А бодибилдеры колят себе тестостерон потому что мышцы достигая определенных размеров, можно сказать перестают расти, тогда следует сделать интенсивнее тренировки! Но увеличение тренировок не всегда дает результат, потому что чрезмерные нагрузки попросту истощают и изнемождают организм! Поэтому некоторые спортсмены для достижения лучшего результата начинают помимо спорт питания и прочего колоть себе тестостерон, так как свой организм просто не в силах выработать столько гормонов! И в результате этого продолжается рост мышц! БЛИН как я скучаю по родной качалке! Сейчас, спустя 4 месяца без тренировок, кожа по сравнению с тем что было намного лучше! Но в целом же, кожа все равно ужасная! И кстати после секса у меня тоже ухудшения происходят! А вот занятие легкой атлетикой или велосипедом (лучше велосипедом, бег негативно влияет на суставы ног) в принципе не влекут большого набора мышечной массы, зато положительно сказываются на сердечно-сосудистой системе (естественно все в умеренном количестве) так что вполне возможно такие легкие нагрузки могут положительно сказаться на Угревой болезни! Хотя пользователь "простотак" говорит что у него ухудшается состояние кожи! Тем не менее если я конечно доживу до следующего лета)) куплю себе велосипед и буду кататься! А вот в качалку пойду тогда, когда с кожей будет все в порядке! Если конечно будет)
|