Цитата(ТТТ @ 15 Sep 2010, 14:58 )
Вот моя история... Болею, точнее страдаю прыщами более 10 лет, обострения бывали у меня жуткие, сам себя в зеркале пугался), чего я только не делал, чем только не лечил, результат был=0, у меня даже не было временных улучшений, никогда. Очередной, не знаю уже, какой по счету врач, назначил ЮС, пропил его все лето, т.е. 3 месяца, улучшения появились уже через 10дней. Через полтора месяца, мое лицо было абсолютно чистым, и за весь курс прыщи ни разу не появились. Я был просто ошарашен результатам, еще никогда у меня не было такой чистой рожи). Но, через дней 10 после лечения появились несколько прыщей, обидно, ничего страшного пока нет, но я в ожидании страшного. Хотел бы узнать, можно ли повторить курс лечения через определенное время, если да, то через какое? Врач находится далеко, спросить его нет возможности.
УВАЖАЕМЫЕ ,АНТИБИОТИКИ ПРИ АКНЕ МИНИМУМ МЕСЯЦ ПИТЬ, каких же вы эффектов за 10 дней хотите, когда он только активно боротся начинает с бактериями вы курс прекращаете+ наружное лечение в течение полугода. тогда будет эффект а не за 3 дня как многие думают.
Сообщение отредактировал steptohell - 15 Sep 2010, 22:08