АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Косметика БИОБЬЮТИ, Ждем ваших отзывов и впечатлений от использования этой косметики
залинка
сообщение 3 Sep 2010, 16:47
Сообщение #1

Воджь

Кто-нибудь использовал эту косметику или хотя бы встречал в магазинах? особенно интересуют средства без консервантов, представленные в виде порошков!
На сайте их сайте написано очень много интересной информации, но особенно заинтриговала следующая мысль. Цитирую:
Лечебная косметика «Биобьюти» может использоваться, начиная с 12 лет (что немаловажно при лечении подростковых прыщей), она не содержит искусственных отдушек, красителей и консервантов.
Привожу сайты с информацией об этой косметике
http://www.biobeauty.ru/
http://www.ln-cosmetica.ru/

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
KateV
сообщение 21 Sep 2010, 16:18
Сообщение #2

Я покупала прошлой осенью в торговом центре на Таганке. Сразу несколько наименований: и лосьон для лица ( в пакетиках для заваривания как обычный чай), и порошок для очищения и умывания, и маски, и крем ( единственный жидкий продукт, после вскрытия хранится строго в холодильнике). И знаете... Честно говоря не понравилась мне эта косметика. ((( Она показалась мне довольно грубоватой что ли... Именно с ней я узнала что такое чувствительная кожа. После очищения и лосьона кожа покрывалась красными пятнами, которые потом сильно шелушились. Месяца два потом кожу восстанавливала. Но может это мне так не повезло. И другим всё подойдёт.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Сообщений в этой теме
залинка   Косметика БИОБЬЮТИ   3 Sep 2010, 16:47
Стася48   у них ВСЯ косметика порошковая,в качестве консерва...   3 Sep 2010, 16:52
залинка   А я так поняла, что у фирмы биобьюти порошковая то...   3 Sep 2010, 16:58
Стася48   ох,может я чего пропустила,но вроде как их директо...   3 Sep 2010, 17:01
залинка   И еще такой момент, я просмотрела ассортимент и по...   3 Sep 2010, 17:08
Стася48   ну да,видимо так.нашла еще у них в линейке "с...   3 Sep 2010, 17:26
магмель   видела такое у косметолога своего....интересно, гд...   15 Sep 2010, 14:52
yanaextra   Она показалась мне довольно грубоватой что ли... И...   7 Oct 2010, 18:36
Сплюшка   Это мой основной уход (по-моему, единственная по-н...   8 Oct 2010, 10:33
mariaval   мне у них понравился лосьон для волос (в пакетиках...   28 Dec 2010, 22:57
marinakachina   есть пробник биочистки для лица. но у меня воспале...   26 Jun 2011, 12:15
Fizzy   Пользовалась косметикой от Биобьюти, шампуни, опол...   29 Dec 2014, 12:02

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 2nd August 2025 - 16:08

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.