можно просто Фаня
Из: мечта
Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Каждая проходит путь к совершенству и, наконец, находит то, что помогает быть самой обаятельной и привлекательной. Наверняка и у вас есть своя личная история красоты!
Может быть, вы нашли чудо маску для лица? Или знаете набор упражнений, которые помогают всегда быть в форме? А может вы обладаете бесценными знаниями как выбирать косметику или вы – кладезь информации о парфюмах?
Поделитесь своим бесценным опытом с читателями. Напишите рассказ о том, как и с помощью чего вы добиваетесь успехов в уходе за собой, за своей кожей и телом!
Опишите историю своих поисков, расскажите, какие проблемы и ошибки были на вашем пути. Если у вас есть фотографии, иллюстрирующие ваше преображение, приложите их к рассказу.
чтоб кожу привести впорядок, нужен не крем а маска увлажняющая держим на лице полчаса или пока не засохнет, даже если на пачке написано 15 мин еще никому с истощенной кожей это не повредило какая угодно, но не российского производства после нее делаем маску из глины белой с пару каплями масла чайного дерева, если нет на него аллергии она снимит остатки и жир и стянет и очистит после маски, а масло снимет воспаление все продается в аптеке и идем спать
моя кожа даже без прыщей не любит крема и хоть я старая и давно положено какбы не люблю ими пользоватся зато маски сколько угодно))
чтоб кожу привести впорядок, нужен не крем а маска увлажняющая держим на лице полчаса или пока не засохнет, даже если на пачке написано 15 мин еще никому с истощенной кожей это не повредило какая угодно, но не российского производства после нее делаем маску из глины белой с пару каплями масла чайного дерева, если нет на него аллергии она снимит остатки и жир и стянет и очистит после маски, а масло снимет воспаление
CESTLAVIE, ну причем тут борщ, значит Вы советуете сначала сделать маску увлажняющую (я так понимаю не из глины, хотя непонятно напасано о какой пачке идет речь, готовые маски бывают в тубах и баночках), а потом делать глиняную, которая все отсорбирует , что предыдущая напитала - это Вы считаете нормально. И только у Вас 100% проверено с маслом чайного дерева, однако всем известно что оно наносится точечно на прыщи (или на герпес), а не добавляется в маски, а вот масло лаванды действительно снимает радражения и покраснения (также применяется при ожогах), при чем тут волосы я не знаю. Для убедительности можете зайти на сайт STYX и любой другой об эфирных маслах.
CESTLAVIE, ну причем тут борщ, значит Вы советуете сначала сделать маску увлажняющую (я так понимаю не из глины, хотя непонятно напасано о какой пачке идет речь, готовые маски бывают в тубах и баночках), а потом делать глиняную, которая все отсорбирует , что предыдущая напитала - это Вы считаете нормально. И только у Вас 100% проверено с маслом чайного дерева, однако всем известно что оно наносится точечно на прыщи (или на герпес), а не добавляется в маски, а вот масло лаванды действительно снимает радражения и покраснения (также применяется при ожогах), при чем тут волосы я не знаю. Для убедительности можете зайти на сайт STYX и любой другой об эфирных маслах.
да я не знаю где меня еще небыло на сайтах ингридиентс, сообществ косметики и тут во всех темах)) поэтому мне не надо ни реклама стикса, ни ода про чудодейственные эфиры есть два варианта "пробовать" как вы предлагаете или сэкономить кучу времени и сделать, как говорит человек давным давно напробовавшийся (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) в этом разница этого форума и класического форума красоты, вроде ой девочки, чегоб мне еще на себя намазать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)