можно просто Фаня
Из: мечта
Каждая женщина хочет быть красивой и привлекательной. Каждая проходит путь к совершенству и, наконец, находит то, что помогает быть самой обаятельной и привлекательной. Наверняка и у вас есть своя личная история красоты!
Может быть, вы нашли чудо маску для лица? Или знаете набор упражнений, которые помогают всегда быть в форме? А может вы обладаете бесценными знаниями как выбирать косметику или вы – кладезь информации о парфюмах?
Поделитесь своим бесценным опытом с читателями. Напишите рассказ о том, как и с помощью чего вы добиваетесь успехов в уходе за собой, за своей кожей и телом!
Опишите историю своих поисков, расскажите, какие проблемы и ошибки были на вашем пути. Если у вас есть фотографии, иллюстрирующие ваше преображение, приложите их к рассказу.
yanaextra,не передергивайте) Чем хорош форум-это в общем-то большая куча информации,где каждый выдергивает что-то для себя. Советы тут могут давать все-просто советы бывают разные...Ваш был вполне неплох,только помните что это узконаправленный форум о больной проблемной угреватой коже,посему ответы должны быть примерно в том же ключе. ПРо Мусю извините-не сообразила,меня дезориентировали Ваши сообщения о первом посте.
С постом 84 СЕ я не согласна-в именно этой ситуации она не права,как бы я ее не любила.
Наша с Вами перепалка могла бы прекратится если бы Вы сразу же написали что совет адресован Мусе с сухой кожей,а Вы начали со мной спросить,что сливки полезны всем.
yanaextra,не передергивайте) Чем хорош форум-это в общем-то большая куча информации,где каждый выдергивает что-то для себя. Советы тут могут давать все-просто советы бывают разные...Ваш был вполне неплох,только помните что это узконаправленный форум о больной проблемной угреватой коже,посему ответы должны быть примерно в том же ключе. ПРо Мусю извините-не сообразила,меня дезориентировали Ваши сообщения о первом посте.
С постом 84 СЕ я не согласна-в именно этой ситуации она не права,как бы я ее не любила.
Наша с Вами перепалка могла бы прекратится если бы Вы сразу же написали что совет адресован Мусе с сухой кожей,а Вы начали со мной спросить,что сливки полезны всем.
Dinusya, я рада, что Вы меня поняли. Я помню об узкой направленности форума и о проблемах кожи участников форума, и знаю, что люьой совет может помочь, а может и навредить, поэтому и писала "попробуте", т.е. я предлагала рецепт, а не впервые опробываать маску (так же попробуйте расценивается как подумайте, примените на часть лица и т.д.), тогда как СЕ, сообщает, что мы здесь не "пробуем", а слепо берем и применяем любой совет, т.к. он проверен (получается, что проверенными рецепты и советы могут быть только те которые опробированные лично СЕ и если они не вызвали отрицательных побочных явлений у нее, то не вызовут уже ни у кого). И, зметьте, я не чего не пердергиваю, почитайте посты. Кстати, я не припоминаю, чтобы я писала, что сливки полезны всем. Я не считаю себя самой умной и всезнающий, поэтому прошу извинить меня (у СЕ тоже прошу прощенья) если разозлила или обидила, или, не дай бог, дала повод думать, что хочу кому-то навредить.