АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Увлажняющие маски
залинка
сообщение 20 Oct 2010, 00:11
Сообщение #1

Воджь

В этой теме хочу обсудить увлажняющие маски косметических производителей, хотя отзывы о масках, которые можно намешать из всевозможных съедобных и неочень продуктов тоже принимаются )

Делимся впечатлениями о масках, которые Вам по душе, ну и конечно о тех, которые лучше всего подходят для жирной проблемной кожи и которые способны не усугубить ситуацию на лице.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
Alkesta
сообщение 20 Oct 2010, 11:09
Сообщение #2

Вождь
Из: Санкт-Петербург

Я использовала 2 аптенчые увлажняющие маски - Урьяж Гидрокристаль и Биодерма Гидрабио. С вашего позволения скопирую отзывы из дневника:

Цитата
Увлажняющие маски

1. Гидрокристаль, Урьяж (Гидратубулин 1%, биосахариды 8%, гиалуроновая кислота 0,1%, глицерин 3%, стеарил глицирретинат 0.1%.Термальная вода УРЬЯЖ 30%)

Это был мой первый опыт общения с подобным видом косметического искусства. Помню, купила увлажняющую маску Гидрокристаль летом, поскольку "забазироненная" кожа страдала от хронического обезвоживания, а я просто не могла пересилить себя и нанести на себя в нестерпимо жаркую и влажную погоду какой-то плотный восстанавливающий крем. Поэтому попыталась спастись термальной водой и увлажняющей маской. И надо сказать, что у меня получилось. Я использовала маску почти каждый день, пока не исчезли призначи пересушенности, а потом - по мере необходимости.
Текстура у маски напоминает легкий крем - полу-прозрачная, голубовато-белая субстанция. Наносится на 15-20 минут, затем, по желанию, либо смывается водой, либо остатки удаляются ватным диском. Я, естественно, смывала прохладной водой и завершала процедуру опрыскиванием термальной водой, Урьяж или Авен.

2. Гидрабио, Биодерма (комплекс Аквагениум®)

После Гидрокристаль довелось испробовать и Гидрабио - отдала ей предпочтение, во-первых, поверив в более передовые технологии Биодермы и, во-вторых, подстчитав, что Гидрабио при цене на 30% дороже имеет более чем вдвое превышающий объем.
Текстура у обеих масок примерно одинакова, ощущения во время нанесения тоже очень похожи, но тем не менее, мне больше понравилась Гидрокристаль. Уж не знаю, имеет ли существенное значение, что Гидрокристаль, как отмечено выше, можно было удалять двумя способами, а Гидрабио, в соответствии с инструкцией, только ватным диском, а я, естественно, все равно смывала водой (не могу не смыть маску с лица, это для меня просто неприемлемо). Может, виной тому другое время года и, соответственно, другое состояние кожи, но Гидрабио не справлялась со своей миссией - быть единственным увлажняющим средством в моей схеме ухода, пришлось в итоге подобрать себе увлажняющий крем. И, кстати, большая упаковка отнюдь не стала таким уж большим преимуществом. Я рассматриваю увлажняющие маски как экстренное средство помощи обезвоженной коже, поэтому, когда состояние кожи более менее приходит в норму, я откладываю увлажняющую маску в сторону и опять принимаюсь за очищающие и отшелушивающие. Так что объем в 40 мл как раз можно считать оптимальным.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Сообщений в этой теме
залинка   Увлажняющие маски   20 Oct 2010, 00:11
Cakewalk   да тоже хочется найти какую-нибудь увлажняющею мас...   20 Oct 2010, 09:49
Alkesta   Да, еще была Фрэш Лайн, развесная с авокадо. Взяла...   20 Oct 2010, 11:13
Poleva   Я хочу написать хорошие слова про ночную детоксиру...   11 Mar 2012, 06:18
GOLDовая   Нашла) Попробую))   17 Mar 2012, 16:49
Poleva   Поправила ссылку, а то что-то исчезла картинка...   17 Mar 2012, 17:15
GOLDовая   Поправила ссылку, а то что-то исчезла картинка... ...   17 Mar 2012, 18:03
Haya   Картинку в студию! :P   17 Mar 2012, 18:33
Политос   Завтра иду в 4 раз покупать успокаивающую маску Se...   17 Mar 2012, 19:54
Carapulina1988   Завтра иду в 4 раз покупать успокаивающую маску Se...   19 Mar 2012, 14:02
Политос   ну как тут не купить после такого отзыва, я на лет...   25 Mar 2012, 17:39
Carapulina1988   ну если бы я ей ещё регулярно пользовалась мне был...   29 Mar 2012, 19:33
Политос   Я купила её стоит она 1200 у нас, увлажняет хорош...   7 Apr 2012, 17:46
Carapulina1988   я покупаю за 900. жаль, что ты ей не прониклась. у...   7 Apr 2012, 18:36
Poleva   На форуме какая-то хрень с картинками творится в п...   18 Mar 2012, 06:05

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 5th August 2025 - 11:37

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.