Обычными бритвами с лезвиями + пена для бриться не рескну бриться, остается только электрические бритвы. Кто какими пользуется? Можно конечно взять за 800 рублей русскую, но бреет наверное она фигово. Брауны всякие жуть как дорогие, от 2500 и выше :roll: но наверное лучше, если с самоочисткой.
Гм... В общем для своей морды лица я такой способ использую: 1. Немного распарить кожу; 2. Нанести гель для бритья, распределить и подождать пару минут. Я пользуюсь Нивея для чувствительной кожи, пробовал другие, но они хуже, от Жилет так и вовсе потом раздражение бывает; 3. После бритья раньше использовал бальзам Нивея для чувствительной кожи, увлажняет прекрасно, и совсем не жирный. Сейчас пользуюсь успокаивающим-увлажняющим кремом эксфолиак, текстура более легкая, увлажняет похуже, зато кожу успокаивает эффективнее.
А по поводу электробритв, тут на вкус и цвет все фломастеры разные, мне допустим электробритвы не нравятся, хотя раньше только электро пользовался. Да и мороки с ними больше, особенно когда на лице прыщи, чтобы не разносить бактерии раз от раза по всему лицу, после каждого применения у электро нужно сеточку как минимум протирать чем нибудь спиртосодержащим, а в идеале так еще и ножи. Хотя есть бритвы с автоматическим очищением, ставишь на базу (на базе чистящие картриджи меняются) она пожужжит себе, и к следующему разу снова чистенькая. В общем как уже писал, это все индивидуально, кому что нравится.
Раздражения то на коже не появляется, а вот если воспаленный участок заденешь случайно, то очень неприятно, хоть электро, хоть ручной, мдя... Всем на эпиляцию )))
а для девушек есть тоже электрические брытвы ?? и чем раздражение снимать\7 бепантен это что? можешь полное название написать или даже показать как выглядит? ат то парню стыдно показываться с таким кошмаром (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (
а для девушек есть тоже электрические брытвы ?? и чем раздражение снимать\7 бепантен это что? можешь полное название написать или даже показать как выглядит? ат то парню стыдно показываться с таким кошмаром (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (
Для девушек электробритв пока не встречала. Скорее всего их нет, потому что они не настолько гладко бреют, их придется чаще использовать. Лучше хорошее восстанавливающее средство найти. Я пользовалась кремами после бритья от Грин Мамы и чем-то дорогим от Ив Роше - ощущения на коже приятные, но вот высыпания все эти средства не предотвращают. Пока остановилась на Бепантене. Кстати, еще я отказалась от шариковых и карандашных дезиков - от них раздражения были всегда. Пользуюсь только спреями, они заканчиваются раз в пять быстрее, но зато никаких прыщиков нет.