АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Кто вылечился?И чем?, Отпишитесь у кого все прошло,чтоб месяца 3 хотяб не беспоколо..
agentprich
сообщение 14 Nov 2009, 14:44
Сообщение #1

Посетитель

Только пожалуйста не надо писать у кого не совсем прошли,просто перерыл все и нашел таке темы,но там все начинают говорить почти вылечил и т.д
Просто интересно кто совсем избавился...хотя они наверно тут уже ние сидят,зажигают)))))))))))

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
DirtyLittleSecre...
сообщение 25 Oct 2010, 10:33
Сообщение #2

Активист
Из: язвы желудка

Все банально просто!
Была средняя степень, сейчас ничего, даже закрытых комедонов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (небольшие черные точки на носу не в счет))
Базирон моя любовь навеки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Отличное средство, всем рекомендую. Главное: регулярно и продолжительно. Читайте инструкцию, терапевтический эффект возникает через 4 недели, стойкое улучшение через 3 месяца!
Еще когда была средняя степень оч помогала маска из сухих дрожжей для теста, смешанных с перекисью водорода (не ругайте меня, но я делала ее почти каждый день)
И перед базироном я протираю кожу двумя кубиками льда из ромашкового настоя, все это утром и вечером.
Так же я поменяла свою косметику на минеральную - она 100% не забивает кожу+содержит цинк, что хорошо сказывается на коже.
По сути, из лечебных средств здесь только базирон, ну можно перекись водорода посчитать.
Не знаю, насколько это влияет, но я постоянно теперь мою руки с мылом, обязательно перед тем, как умыться или притронуться к лицу, меняю полотенце для лица и наволочку 2 раза в неделю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
К сожалению, фото "до" у меня нет, не люблю фоткаться, когда плохо выгляжу. Возможно есть старые фотки, еще со школы.
Всем удачи в лечении!!!

Перейти наверх страницы
Psyhodelic
сообщение 25 Oct 2010, 10:42
Сообщение #3

Вождь
Из: Иркутск

Цитата(DirtyLittleSecret @ 25 Oct 2010, 13:33 ) *
Все банально просто!
Была средняя степень, сейчас ничего, даже закрытых комедонов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (небольшие черные точки на носу не в счет))
Базирон моя любовь навеки (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Отличное средство, всем рекомендую. Главное: регулярно и продолжительно. Читайте инструкцию, терапевтический эффект возникает через 4 недели, стойкое улучшение через 3 месяца!
Еще когда была средняя степень оч помогала маска из сухих дрожжей для теста, смешанных с перекисью водорода (не ругайте меня, но я делала ее почти каждый день)
И перед базироном я протираю кожу двумя кубиками льда из ромашкового настоя, все это утром и вечером.
Так же я поменяла свою косметику на минеральную - она 100% не забивает кожу+содержит цинк, что хорошо сказывается на коже.
По сути, из лечебных средств здесь только базирон, ну можно перекись водорода посчитать.
Не знаю, насколько это влияет, но я постоянно теперь мою руки с мылом, обязательно перед тем, как умыться или притронуться к лицу, меняю полотенце для лица и наволочку 2 раза в неделю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
К сожалению, фото "до" у меня нет, не люблю фоткаться, когда плохо выгляжу. Возможно есть старые фотки, еще со школы.
Всем удачи в лечении!!!

у меня вопрос. Когда начали увлекаться Базироном?)))

Перейти наверх страницы

Сообщений в этой теме
agentprich   Кто вылечился?И чем?   14 Nov 2009, 14:44
snajdan   зря ты так думаешь, умные ребята остаются на этом ...   14 Nov 2009, 17:17
татьянка   Только пожалуйста не надо писать у кого не совсем ...   14 Nov 2009, 17:43
MSha   лечение Уб носит чисто индивидуальный характер нуж...   21 Nov 2009, 18:36
Александр90   Интересно, этот ключик точно существует?)) Мне пок...   29 May 2010, 00:20
тень   Что-то я не совсем поняла. В описании темы Вы поп...   13 Jun 2010, 19:06
Wesley   пока лечусь. роаккутаном. черные почти исчезли и ц...   24 Oct 2010, 23:20
Psyhodelic   мне кажется адапален дает более стойкие результаты...   25 Oct 2010, 05:03
DirtyLittleSecret   у меня вопрос. Когда начали увлекаться Базироном?)...   25 Oct 2010, 11:00
Diamondhead   Предлагаете пользоваться Базироном пожизненно? На ...   11 Nov 2010, 20:21
DirtyLittleSecret   Предлагаете пользоваться Базироном пожизненно? На ...   1 Dec 2010, 18:27
kenny   Помню года 4 назад, когда впервые попробовал схему...   14 Nov 2010, 21:53
Tamta   Я вылечилась с помощью болтушки, С мая месяца лиц...   25 Nov 2010, 15:26
марина66   Я вылечилась с помощью болтушки, Здравствуйте, А ...   17 Dec 2010, 13:17
NoNOM   Здравствуйте, А можно подробнее - что это за БОЛТ...   18 Dec 2010, 13:29

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 20th June 2025 - 23:20

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.