Цитата(СнежанаСнежная @ 20 Oct 2010, 00:40 )

а как вы делали просто из меда маску? можете написать по пунктам? только мед? наносили на сколько минут?
Ну просто брала мед и наносила его на всю моську толстым слоем,по-надобности добавляла еще...держала от 30минут до часа...иногда похлопывала аккуратненько,но чтобы не было больно....затем смывала водичкой тщательно и ничем не умывалась после этого!!!использовала перед сном...делала каждый день практически месяца 1.5
Маску я эту применяла в период активного обострения и при тяжелой степени.Когда я в1йраз ее нанесла и начала похлопывать (или даже тянуть что-ли его как бы с лица) то мед изменял цвет и превращался из желтенького в гнойный цвет какой-то,будто сопли на лице!..нас с мамой это удивило...со временем мед превращался в просто белый цвет,сейчас уже цвет не меняет т.к. воспалений особо нет да и не использую уже(только иногда).
Мне эту маску посоветовала целительница и через неделю использования я уже заметила заметные результаты в виде уменьшения размеров воспалений.Ну все индивидуально,чтобы не было аллергии.Мне подошло это идеально просто...