Вобщем, теперь я знаю, что такое "забитые поры". Могла бы и прекрасно обойтись без этого знания) До меня дошло, почему я раньше не замечала реакции своей кожи на косметику - а у меня, оказывается, никогда в жизни не было кожи в таком хорошем состоянии, как последние полгода (долгих дней и приятных ночей создателям Базирона, все-таки, честь им и хвала))) И вот now: куча неровностей, куча мелких и даже парочка не очень мелких воспалений. На контрастах игра, так сказать. Очень эффектно - ложилась спать с нежненькой, гладенькой кожицей, проснулась "королевишна"... (IMG:
style_emoticons/default/huh.gif)
Теперь, собственно, предстоит выяснить - ЧТО? У меня два варианта - либо лосьон для интенсивного увлажнения Himalaya, либо пробник дневного крема Sisley, для комбинированной кожи, oil-free. Который я уже надумала купить за его чудесную консистенцию и обалденный запах какого-то вкусного алкоголя, не то мартини, не то шампанского))) Не, ну я догадываюсь, конечно, в чью сторону следует склониться))))) Я даже состав у Гималаи не почитала. Там диметикон зачем-то добавлен...