АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Правила раздела Лекарства

В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ.
Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.

> Адвантан мазь
Миша1111
сообщение 12 Mar 2009, 14:30
Сообщение #1

Участник
*

Как считаете, стоит попробовать? Хотя бы чтоб снять пару локальных воспалений? У меня часто возникают заеду, пару раз мазал помогает. Может и от прыщей эффект будет?

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
dynamix10
сообщение 22 Nov 2010, 15:38
Сообщение #2

Ветеран

я адвантаном тоже от атопического дерматита пользовалась в результате чесалось от него еще больше,с ним так приятно расчесываться было)))в итоге дерматолог мой мне сделала сама от аллергии мазь какую-то, ментоловую, за 300 р большая банка,так она меня очень здорово спасала во время обострений...прям таким жирным слоем и ментол сразу все облегчает
а уж на всякие крема от диатеза я еще в детстве выкладывала кучу денег, все не то было

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 23rd June 2025 - 02:06

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.