В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Какой в моем случае выбрать препарат, базирон, скинорен, куриозин, дифферин...
Перечитал все отзывы в аптеке: одним помогает, другим нет, вот только никто не пишет в отзывах о состоянии своей кожи, типе прыщей - посему и сложно сориентироваться, а учитывая цену препаратов желания экспериментировать не возникает. О себе: прыщей не много, но они большие (ну или средние) и красные. Появляются: кожа воспаляется, причем какого-то очага нет. Надавишь на такой и все - трындец. Через неделю/две появляется возможность только выдавить. Одни под кожей остаются другие пробиваются кой-как. После остаются пятна и углубления. Кожа вроде нормальная, не жирная, хотя есть подкожные беленькие бугорки какие-то, но они меня не беспокоят.
Не знаю какой препарат выбрать (базирон, скинорен, куриозин, дифферин…). Подскажите.
Уже около 2-3 месяцев на лице имеются 3 красных прыща (один на носу, другие чуть по бокам от носа, все почти на одной линии) и на кончике носа покраснение (безболезненное при пальпации, как и прыщи). Испробовал Зинерит(около 2 недель. Раньше мне он помогал, но вот с этими тремя прыщами ваще реакции никакой), Клензит(используют в данный момент уже около месяца. Эффект опять же незначительный, если не сказать нулевой). Прыщи не увеличиватся в размерах, не болят, но и не "проходят" (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Покраснение на кончике носа так же и остается покраснением, опять же на протяжении 2-3 месяцев, оно не болит, не увеличивается. Что можете посоветовать!? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Сообщение отредактировал HappySnik - 11 Sep 2010, 21:34
Цитата(HappySnik @ 11 Sep 2010, 22:30 )
Уже около 2-3 месяцев на лице имеются 3 красных прыща (один на носу, другие чуть по бокам от носа, все почти на одной линии) и на кончике носа покраснение (безболезненное при пальпации, как и прыщи). Испробовал Зинерит(около 2 недель. Раньше мне он помогал, но вот с этими тремя прыщами ваще реакции никакой), Клензит(используют в данный момент уже около месяца. Эффект опять же незначительный, если не сказать нулевой). Прыщи не увеличиватся в размерах, не болят, но и не "проходят" (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Покраснение на кончике носа так же и остается покраснением, опять же на протяжении 2-3 месяцев, оно не болит, не увеличивается. Что можете посоветовать!? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Воспользуйся Ретасолом и Ретиноевой.очень хороший эффект.сам пробовал