Бывалый
Из: Менделеево
ребят, просмотерла форум, нигде нету такой темки.... кто чем их чистит? ну можно руками и глиной, глина скажем там,не ососба сильна.. остаются руки... но после нажатия могу образоватся пятна или того хуже болячки... что делать? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
для меня выражение "средство забило поры" означает- появилось много закрытых комедонов и кожа стала неровной на ощупь на носу точки всегда были,есть и будут,но меня это не сильно волнует, т.к. открытые комедоны, в отличие от закрытых, легко удаляются, маскируются и главное-не воспалаются
для меня выражение "средство забило поры" означает- появилось много закрытых комедонов и кожа стала неровной на ощупь на носу точки всегда были,есть и будут,но меня это не сильно волнует, т.к. открытые комедоны, в отличие от закрытых, легко удаляются, маскируются и главное-не воспалаются
Они прекрасно маскируются тональником, тем же Vichy норматен, он очень лёгкий и с кислотами, из недорогих тональный Seventeen - просто шикарный, хоть и более плотной текстуры, но на коже не его видно, поры не забивает, с ним ни чёрных точек, ни пор не видно, просто идеальная кожа.