Да чего вы на девушку напали! Излечилась и молодец) я кстати многих знаю кто вот такими гелями для интим гигиены лицо умывает) я например тоже считаю. что если для микрофлоры интимной нашей подходит, то и на лицо подойдет! сама правда пока не рисковала, но не прочь попробовать, так что спасибо за идею(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а лактацид в какой форме? мусс? гель? молочко? на счет льда - это конечно не каждому подойдет, у меня он например наоборот активизирует прыщи холодовые, так что я предпочитаю растапливать и ополаскивать лицо отваром каким-нибудь) серебряную воду как сделать? На счет чисток) у большинства врачей, косметологов и пр. руки настолько кривые, что чистка - приводит к плачевным результатам(
Участник
Цитата(Cupressus @ 16 Jan 2011, 18:59 )
Да чего вы на девушку напали! Излечилась и молодец) я кстати многих знаю кто вот такими гелями для интим гигиены лицо умывает) я например тоже считаю. что если для микрофлоры интимной нашей подходит, то и на лицо подойдет! сама правда пока не рисковала, но не прочь попробовать, так что спасибо за идею(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а лактацид в какой форме? мусс? гель? молочко? на счет льда - это конечно не каждому подойдет, у меня он например наоборот активизирует прыщи холодовые, так что я предпочитаю растапливать и ополаскивать лицо отваром каким-нибудь) серебряную воду как сделать? На счет чисток) у большинства врачей, косметологов и пр. руки настолько кривые, что чистка - приводит к плачевным результатам(
То что нападают это хорошо я очень рада что люди так активно отзываются и я была на 100% уверена что мое лечение поставят под сомнение потому что не первый год сижу на этом сайте и знаю что здесь на каждую тему такие споры так что я была уже готова к этому (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) +этим "Средством для ежедневной интимной гигиены Lactacyd femina" мне назначил умыватся лучший дерматолог киева,я сначала тоже сомневалась но так как я розбераюсь во всех тонкостях ph для кожы а там 5,2 то знаю что это идеально кислый Ph для нашей кожи....название лактацида я уже написала.. на счет льда ..прыщи холодовые это потому что ты переохлождаеш кожу нужно протирать каждую зону не больше чем 15 сек..а то будет переохлождение..серебряная вода продается..название лед "Spaice чистая кожа"сотав льда-гипоаллергенная серебрянная вода,экстракты календулы лекарственной и ромашки аптечной..вот и все такой простой и хороший составчик и на счет чисток девушка права ..я много раз попадала к этим криворуким но к счастью мне случайно повезло попасть на настоящего профессионала своего дела и я каждый месяц ехала 500 км. чтоб попасть на чистку именно к ней.