Да мне бы пока от воспалений избавиться) но расскажи(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) кстати, я так поняла ты из Украины? не знаю как у вас там, но у нас Лактацид Фемина есть в трех формах) гель, прозрачный, наверное который ты и описываешь, потом мусс, он мутноватый такой и молочко - оно белое, жидкое и его надо разводить в ладошке, оно почти не пенится)
Участник
Цитата(Cupressus @ 16 Jan 2011, 19:59 )
Да мне бы пока от воспалений избавиться) но расскажи(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) кстати, я так поняла ты из Украины? не знаю как у вас там, но у нас Лактацид Фемина есть в трех формах) гель, прозрачный, наверное который ты и описываешь, потом мусс, он мутноватый такой и молочко - оно белое, жидкое и его надо разводить в ладошке, оно почти не пенится)
Да из Украины..у нас один такой прозрачный..не могу тебе ответить это гель или молочко у вас..вообщем посмотри по Ph или они все одинаковы...не могу сказать как там у вас я незнаю ..у нас так вообщем я бы тебе советовала все таки сначала чистку ..ну пойми не могут прыщи сами растворитья розсосатся ..я спрашивала у косме и дерматологов про чудо мазь которая разсасывает прыщи чтоб самому не давить ..все сказали что такой не существует..нужно ждать когда созреет и выдавить...так что всеодно те которые сейчас уже есть нужно выводить самому...дальше идет лечение..хорошая умывалка чтоб грязь убирать с лица и лимон..рецепт такой ..береш пол лимона ..выдавливаеш сок из него и розбавляеш в равных количествах с водой и протираеш лицо утром и вечером..а еще важно этих 2 недели не красится так что возьми отпуск на роботе
Сообщение отредактировал Специалист - 16 Jan 2011, 19:14
а еще важно этих 2 недели не красится так что возьми отпуск на роботе
да я только из отпуска) так что не красится не получится( на счет лимончика подумаю, может рискну попробовать(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а лактацид прикуплю, если не на лицо, так хоть по прямому назначению изведу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Участник
Цитата(Cupressus @ 16 Jan 2011, 20:17 )
да я только из отпуска) так что не красится не получится( на счет лимончика подумаю, может рискну попробовать(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а лактацид прикуплю, если не на лицо, так хоть по прямому назначению изведу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
слушай делала я такую ошибку..не хочу чтоб ты такое повторила..я утром протерала лицо лимоном ..ждала 15 мин..наносила тонак и шла на работу..и думала что лимон за день мою кожу подлечит и все считала дни когда же я уже смогу не красится но этот день так все не наставал и не наставал а наоборот каж день у меня появлялся новый подкожник..а когда я на выходных не красилась то кожа за этих 2 дня заметно улутшалась благодаря лимону но потом наступили будни...вообщем потом до меня дошло что когда я мажу лимон то кожа впитывает его и тем самым впитывает и тонак поэтому становится еще хуже ...а когда я нанесла тонак без ничего то было не так критично..вывод нельзя наносить лекарство и тонак одновременно как показали мои экперементы от этого еще хуже лично мне..так что будь осторожна если лечится то лечится уже без всяких тональников я лактацид и так и так использую)