Цитата(Poleva @ 26 Nov 2010, 05:36 )

Наверное, все-таки не в диметиконе дело. Он во многих средствах содержится. И вообще, якобы, несет очень полезную функцию увлажнения) Короче, ясно, что ничего не ясно)
Г-жа Poleva, как мне кажется, своим упорством добилась, что бы её тема (проблема) имела место на этом форуме.
Она молодец, вывела тему в нужное русло. У меня эта проблема больше сорока лет. Куда я только не обращался, то разговор идёт про чёрные точки, то про воспалённые прыщи и т.п. То кровь советовали переливать, то облучать на УФО, почистить ЖКТ и т. д. А у меня, как описывает г-жа Poleva, забиты поры и снаружи этого вещества не видно. Чистить приходится механически с разными периодами времени. Снаружи этого почти не видно. Но раз в месяц может и воспалиться одна пора.
Последние 10 с лишним лет периодически выходя в интернет, я икал свою проблему, но натыкался на чёрные точки, и прыщи и думал, как сказал в начале это темы один участник - наверное я один такой. Кстати, за многолетнее ношение на лице закупоренных пор, я заметил, что они намного быстрей забиваются при употреблении сладкого или мучного (сдобы). Но это не главная подсказка.
Дней 20 назад я случайно в инете набрёл на рассуждение товарища по этой теме. Другой на моём месте не стал бы экспериментировать, а я человек рисковый, естествоиспытатель и провожу этот эксперимент. Правда, как писал тот человек - нужно ЭТО делать месяц. Осталось 10 дней и если не будет никаких побочных эффектов, я напишу на форуме. Правда я не читал ещё весь форум, и об этом уже кто то может писал. Но дай бог тому человеку здоровья, так как в 90 % порах уже ничего нет! Может кому то сделаю добро, хотя бы г-же Polevoi !