Какие средства для интимной гигиены Вы используете? Лично мне нравится нежный гель-крем от Грин Мамы. Баночки надолго хватает, да и сам запах мне нравится. Да и во всякие поездки на дачи и на природу я беру с собой салфетки, обычно покупаю разных фирм, пока любимой нет))
alf27, спасибо за такой подробный ответ. Бритва если честно просто надоела, ноги чуть ли не каждый день брею, из-за этого раздражение появляется. Пробовала эпилятором, но это просто жесть для меня, так и валяется дома без дела. А про время я говорила, имея ввиду дома. Я делала дома восковыми полосками, но естественно это совершенно не то. Мало того, что я по 2-3 минуты собираюсь, прежде чем дернуть, дак еще и не все выдергиваю. И вообще на все ноги меня не хватало. В итоге, вторую сторону ноги добривала. Потом конечно жалела(видя что другая сторона медленнее намного растет, чем побритая). Короче трусиха я. А в салоне уже никуда не делась бы. Буду думать. Про специалиста ты права, хотя я пока только одного в нашем городе нашла(маленький очень). И за Эмлу спасибо, я о ней слышала, надо попробовать купить и может дома собирусь по-нормальному сделать. А тебе очень больно было воском? Я вообще не представляю....зону бикини..воском(жесть) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
alf27, спасибо за такой подробный ответ. А про время я говорила, имея ввиду дома. Я делала дома восковыми полосками, но естественно это совершенно не то. Мало того, что я по 2-3 минуты собираюсь, прежде чем дернуть, дак еще и не все выдергиваю. А тебе очень больно было воском? Я вообще не представляю....зону бикини..воском(жесть) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Да не за что. Дома у меня на это дело уходит полдня и самое главное чтобы никого в этот момент дома не было, т.к. в ванне это сделать нереально. Нужен хороший свет и простор (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я вот не знаю что больнее самой делать и в салоне. Не могу решить. Ну если ты ноги не выдерживаешь, то по поводу бикини, лучше пока без обезболивания и не решаться. И лучше делать толко в салоне. Бикини больно делать, но я терплю. Уже привыкла. Ну что там потерпеть 15 минут. Это же не рожать...Самое главное настрой.
Бикини больно делать, но я терплю. Уже привыкла. Ну что там потерпеть 15 минут. Это же не рожать...Самое главное настрой.
Не, не..о бикини пока и речь не идет, только ножки. Бикини пока и бритву потерпит.
Цитата
можно, а что поподробнее рассказать... после бритья интимных мест, этот крем за счет ментола в составе видимо, создает непередаваемые ощущения))))
Надо присмотреться к нему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бритва конечно хороша, но каждый день брить уже как-то поднадоело. А подтеки обязательно будут или это не всегда так?
Активист
Из: Крым
Цитата(ИришКа @ 24 Nov 2009, 15:05 )
Не, не..о бикини пока и речь не идет, только ножки. Бикини пока и бритву потерпит. Надо присмотреться к нему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Бритва конечно хороша, но каждый день брить уже как-то поднадоело. А подтеки обязательно будут или это не всегда так?
А почему для ног крем не попробуете? Никакой боли и максимум комфорта.