Цитата(helga2 @ 4 Feb 2011, 11:31 )

EpicFail, у каждого свои методы лечения, и каждому помогает свое. Я видела результат до и после. И если человеку это помогло - я рада.
и тот же Базирон АС помогает не всем. Изнутри надо лечится, в первую очередь
Безусловно, всё индивидуально. Я тоже рад, что ему помогло. Привёл к примеру Базирон АС, потому что этот препарат рекомендован современными дерматологами по крайней мере, не вызывает привыкания, действующий на одну из причин акне, если читала о нём - сама знаешь. И тем более дело тут шло о спине. Помогает конечно не всем. Но что лучше попробовать, проверенный на практике, с позитивной статистикой метод или сомнительный, с единичными случаями? Я вот например, сегодня выпил чай с шиповником и проснусь завтра с меньшим количеством воспалений. Витамин С, куча микроэлементов, дубильные вещества - это поможет. Ааа, совсем забыл, я ещё РОА принимаю (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Если я сейчас буду пробовать разные способы, то вряд ли они будут доказательными. Это я к тем единичным случаям (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
А что касается лечения изнутри, на форуме можно почитать мнения врачей, Профессора и maxikim'а, а также статьи врачей на сайте, гайдлайне. Причина в основном, в самих сальных железах, их чувствительности к гормонам, а кишечник, кровь, желудок - как правило, влияние этого не доказано.