Участник
Цитата(Cupressus @ 12 Feb 2011, 14:45 )
Зах, нет, не майтесь ерундой! не уберут(
а есть что нибудь что уберёт а то я честно не могу так ходить.... никогда раньше такого не было а щас вот как пол года такая вот жесть стыдно по улице ходить честно. смотрю на своих однакласников все только красивеют и красивеют а я только хуже и хуже. угрей то давно нет но вот пятна они меня просто бесят
а есть что нибудь что уберёт а то я честно не могу так ходить.... никогда раньше такого не было а щас вот как пол года такая вот жесть стыдно по улице ходить честно. смотрю на своих однакласников все только красивеют и красивеют а я только хуже и хуже. угрей то давно нет но вот пятна они меня просто бесят
зайдиите на форум посвященный постакне, там гора информации!!! Я понимаю тебя, я в таком же сейчас положении, пятна ярче чем прыщи были( меня спасает тональный крем, еще скинореном (кремом) мажу утром, он выбеливает кожу постепенно и сам по себе оставляет легкий белый налет плюс матовость коже придает, что само по себе делает пятна не такими яркими Есть еще косметические процедуры, но я ими не особо интересуюсь, так как позволить себе пока не могу
Участник
Цитата(Cupressus @ 12 Feb 2011, 14:56 )
зайдиите на форум посвященный постакне, там гора информации!!! Я понимаю тебя, я в таком же сейчас положении, пятна ярче чем прыщи были( меня спасает тональный крем, еще скинореном (кремом) мажу утром, он выбеливает кожу постепенно и сам по себе оставляет легкий белый налет плюс матовость коже придает, что само по себе делает пятна не такими яркими Есть еще косметические процедуры, но я ими не особо интересуюсь, так как позволить себе пока не могу
да косметические процедру то же не помогают. я говорю ходил к косметологу он мне сказал, что за 4 процедуры пилинга он мои все пятна уберёт. каждая процедура стоит 1500 р делать надо раз в 10 дней. первую процедуры сделал посмотрел думал ничего себе вот это дааа.) вторую сделал уже не так и в и тоге когда делал уже 3 понял, что 4 тут не обойтись сказал, что сделаю ещё до 6. там только 6 можно и потом надо, что бы кожа месяц отдохнула ну вот я сейчас сижу как дней пять после 6 пилинга и, что я могу сказать да есть посветление больше на левой щеке там харошо осветлилось но всё равно видно. нет вообщем смысла отдавать 1500 р за это потому, что в итоге я отдал 9 тыщ рублей и толком ничего не изменилось (((( спросил про есть ли какие нибудь другие процедуры которые это все быстрее уберёт она сказала, что есть лазерный но это дорого стоит назвала цену в несколько тысяч долларов и при этом месяц будет лицо красное и год нельза загорать. такое мне не нужно. Незнаю вроде хароший косметолог но впоследнее время почему то возникает сомнения, что меня просто разводят на бабло и ничего толком не будет в конце предлогает пропить Рокутана я отказался не буду я пить эти таблетки от которых психика едит и так далее. вот незнаю уже что и делать что бы этого не было......
скинореном мазался ещё когда были сами акне незнаю не особо помогал если честно. ты сколько им уже мажешься ?