Как избавитьсяот жирности??? - это "тайна покрытая мраком" - ответ тебе никто не даст - а если кто-нить тебе попытается снизить дирность за деньги то знай тебя пытаются жестоко обмануть (типо процедура - мезотерапия) Ни Зинерит, ни базирон не помогает?? КАК??-это все "ерунда на постном масле". ПС Я просто на 100% уверен, что все прыщи от ацкой жирности лица- это ты правильно думаешь! (но как ни странно у меня есть пара знакомых с дико жирной кожей - и при этом 1 прыщь вылазит 1 раз в год и все - я серьезно, при этом особенно за лицо не следят - умоются с утра водой и все) ПСС Вопрос не совсем по теме: Использую дифферин крем. Кожа жирная. Не повредит ли мне это??? - будет легкая кранота и шелушение - это из моего личного опыта... ах да - он не поможет, все эти мази тупо развод на бабло - помочь слегка помогает (это чтоб акнеборцы покупали - а вылечить не вылечит до конца)
кстати ты мылом лицо моешь?? если да то советую сменить на молочко гиппоаллергенное мне помогает - вот только поры забиваются все равно - но уже меньше
Как избавитьсяот жирности??? - это "тайна покрытая мраком" - ответ тебе никто не даст - а если кто-нить тебе попытается снизить дирность за деньги то знай тебя пытаются жестоко обмануть (типо процедура - мезотерапия) Ни Зинерит, ни базирон не помогает?? КАК??-это все "ерунда на постном масле". ПС Я просто на 100% уверен, что все прыщи от ацкой жирности лица- это ты правильно думаешь! (но как ни странно у меня есть пара знакомых с дико жирной кожей - и при этом 1 прыщь вылазит 1 раз в год и все - я серьезно, при этом особенно за лицо не следят - умоются с утра водой и все) ПСС Вопрос не совсем по теме: Использую дифферин крем. Кожа жирная. Не повредит ли мне это??? - будет легкая кранота и шелушение - это из моего личного опыта... ах да - он не поможет, все эти мази тупо развод на бабло - помочь слегка помогает (это чтоб акнеборцы покупали - а вылечить не вылечит до конца) кстати ты мылом лицо моешь?? если да то советую сменить на молочко гиппоаллергенное мне помогает - вот только поры забиваются все равно - но уже меньше
Поверь, я убежден, что прыщики у меня от жирности. На месте, где жирниться кожа, переодически вылазят камедоны. Которые могут (или не могут) воспалиться.
По поводу зинерита... Хорошо, помогает, но к 17 вечера лицо блестит как таз! Помогает? Отчасти.
Питание не влияет - это точно. Съем я торт в одну морду или буду сидеть всю неделю на чае - ничегошеньки не меняется. Ночью, кстати, лицо не жирниться. Видать, поры спать ложаца после бурного трудового дня (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Лицо щас начал мыть мылом Dove. Оно мне помогало раньше, надеюсь что и щас поможет.
Сообщение отредактировал Алексей51Rus - 13 Feb 2011, 00:25