Друзья, я говорила не о 5-6 воспалениях после летнего отдыха, а об крайне сильном(даже на бедрах у меня появились красные воспалительные элементы после "Все включено"
и может быть, что виновато именно качество спирта, так как все мы с вами понимаем что дают пить русским туристам в турции и тд. самое дешевое что есть. И проходило это крайне сильное обострение полтора- два месяца!!! (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:
style_emoticons/default/ohmy.gif) ой ужасное время((так хотелось встретится с друзьями а смотрела на себя в зеркало и понимала что лучше не стоит народ пугать!!((и ждала пока они прошли, тогда казалось это время бесконечным((
И что хочется отметить сейчас!!)) Вчера я вернулась Из Баварии, была там месяц!!/
На родине пива я не удержлась и особенно последние две недели почти каждый день сидели с друзьями в пивной.Пили Много.Настраивалась морально на худшее((
Но никакого обострения, даже самого маленького НЕТ!!! тьфу тьФУ ТЬФУ!!!!)) Вероятно что качество бочкового пива и других напитков хорошее)
(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Выложить фотку не получилось, так что посмотрите так) фотка не очень, но кожу видно) (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)
http://ifolder.ru/21873988