Участник
привет! поздравляю, что избавилось от этого))) вообщем я так понял надо купить этот интим гель Lactacyd femina и spaice лёд симулятор (ЧИСТАЯ КОЖА Для проблемной кожи, профилактика угрей) и умываться каждый день утром и вечером сначало интим гелем а потом этим льдом протирать лицо да ? уменя просто остались пятна от угрей ходил к косметологу 6 процедур пилинга делал и как бы то, что мне мой косметолог сказал, что после 4 процедур лицо станет чистым а в итоге я сделал 6 и конечно чучуть посветлело но всё равно они есть. и я подумал, что нет смысла отдавать за процедуру 1500р которая толком то и не помогает там надо раз 40 сделать тогда может быть уйдут эти красные пятны. Вообщем этот интим гель и лёд уберут красные пятна ?)
Участник
Цитата(Zah27 @ 12 Feb 2011, 15:28 )
привет! поздравляю, что избавилось от этого))) вообщем я так понял надо купить этот интим гель Lactacyd femina и spaice лёд симулятор (ЧИСТАЯ КОЖА Для проблемной кожи, профилактика угрей) и умываться каждый день утром и вечером сначало интим гелем а потом этим льдом протирать лицо да ? уменя просто остались пятна от угрей ходил к косметологу 6 процедур пилинга делал и как бы то, что мне мой косметолог сказал, что после 4 процедур лицо станет чистым а в итоге я сделал 6 и конечно чучуть посветлело но всё равно они есть. и я подумал, что нет смысла отдавать за процедуру 1500р которая толком то и не помогает там надо раз 40 сделать тогда может быть уйдут эти красные пятны. Вообщем этот интим гель и лёд уберут красные пятна ?)
Да этот интим гель,я покупаю с рH=5.2,а то там есть еще с 3---его я не пробовала...да и этим ледом после ваны сужаеш поры и идеш спокойно на улицу,написано что этот лед способствует заживлению ран,но у меня хорошая регенирация кожы-пятна у меня не остаются..сами проходят..самым эфектив.от пятен является пилинг,все остальное будет давать еще меньшый эфект...и еще Куриозин(гель или раствор) класная вещь,он предохраняет кожу от появления рубцов...мазать именно те места где ты раздер кожу..он формирует гладкий рубчик а не сухую корку которая не замазывается ни одним тональником..на форуме очень много вопросов про точечные препараты..так вот чтоб рана быстрее зажила ..ну после того как вы вытяните весь гной ихтиолкой или мазью вишневского ..потом на рану Куриозин наносите..заживает на 25%быстрее и формируется не сухая выпукла коррочка а гладкий рубчик который легко можно замазать тональником....и еще маски с бадягой убирают рубцы
Сообщение отредактировал Специалист - 16 Feb 2011, 14:39