На словах ты Лев Толстой, а без фоток специалист простой. Ну правда, нужно же как-то подкрепить доказательствами. Тут даже дело не в самом факте - а в степени, при которой ты смогла добиться такого эффекта. Если у тебя получалось так долго шифроваться от своего парня - как то не вериться, что у тебя живого места не было. Не, ну может конечно косметика творит чудеса, я не шарю, пусть девушки меня поправят если что, но если присутствует угревая болезнь, крупные выступающие элементы - как это можно скрыть? И ещё, ты упрекаешь многим форумчан в лени. Я вот, например, просто опасаюсь лишний раз чем-то новым атаковать мои кожные покровы. Хотя такой подход конечно не даёт может быть найти индивидуальный подход. Да и такие средства в моём Мадагаскаре будет сложно раздобыть.
Цитата(ЯСпециалист @ 28 Feb 2011, 22:47 )

Чего ты удалил все мои последние сообщения??Если так то я вообще писать не буду..оно мне не надо ..главное что я вылечилась и по моей новой программе эффект останется на всю жизнь...я ее хотела сегодня написать но не буду этого делать ...мне просто жаль было людей которые действительно переживают и хотят вылечится но сдесь есть и другие....бай бай
Раз давно тут, то знаешь почему многие относятся к этому скептически и это правильно, ибо такое исполняется на свой страх и риск. Чтобы такого не было, нужно хоть как-то подшить фотками, отчетами и т.п.