Участник
Чего ты удалил все мои последние сообщения??Если так то я вообще писать не буду..оно мне не надо ..главное что я вылечилась и по моей новой программе эффект останется на всю жизнь...я ее хотела сегодня написать но не буду этого делать ...мне просто жаль было людей которые действительно переживают и хотят вылечится но сдесь есть и другие....бай бай
Сообщение отредактировал ЯСпециалист - 28 Feb 2011, 22:50
На словах ты Лев Толстой, а без фоток специалист простой. Ну правда, нужно же как-то подкрепить доказательствами. Тут даже дело не в самом факте - а в степени, при которой ты смогла добиться такого эффекта. Если у тебя получалось так долго шифроваться от своего парня - как то не вериться, что у тебя живого места не было. Не, ну может конечно косметика творит чудеса, я не шарю, пусть девушки меня поправят если что, но если присутствует угревая болезнь, крупные выступающие элементы - как это можно скрыть? И ещё, ты упрекаешь многим форумчан в лени. Я вот, например, просто опасаюсь лишний раз чем-то новым атаковать мои кожные покровы. Хотя такой подход конечно не даёт может быть найти индивидуальный подход. Да и такие средства в моём Мадагаскаре будет сложно раздобыть.
Цитата(ЯСпециалист @ 28 Feb 2011, 22:47 )
Чего ты удалил все мои последние сообщения??Если так то я вообще писать не буду..оно мне не надо ..главное что я вылечилась и по моей новой программе эффект останется на всю жизнь...я ее хотела сегодня написать но не буду этого делать ...мне просто жаль было людей которые действительно переживают и хотят вылечится но сдесь есть и другие....бай бай
Раз давно тут, то знаешь почему многие относятся к этому скептически и это правильно, ибо такое исполняется на свой страх и риск. Чтобы такого не было, нужно хоть как-то подшить фотками, отчетами и т.п.
Участник
Цитата(EpicFail @ 1 Mar 2011, 00:49 )
На словах ты Лев Толстой, а без фоток специалист простой. Ну правда, нужно же как-то подкрепить доказательствами. Тут даже дело не в самом факте - а в степени, при которой ты смогла добиться такого эффекта. Если у тебя получалось так долго шифроваться от своего парня - как то не вериться, что у тебя живого места не было. Не, ну может конечно косметика творит чудеса, я не шарю, пусть девушки меня поправят если что, но если присутствует угревая болезнь, крупные выступающие элементы - как это можно скрыть? И ещё, ты упрекаешь многим форумчан в лени. Я вот, например, просто опасаюсь лишний раз чем-то новым атаковать мои кожные покровы. Хотя такой подход конечно не даёт может быть найти индивидуальный подход. Да и такие средства в моём Мадагаскаре будет сложно раздобыть. Раз давно тут, то знаешь почему многие относятся к этому скептически и это правильно, ибо такое исполняется на свой страх и риск. Чтобы такого не было, нужно хоть как-то подшить фотками, отчетами и т.п.
Фотки не выложу..у меня в универе репутация "гламурной стервы"..а одногрупников много с прыщами значит навернека некоторые сдесь есть.. если они меня сдесь увидят это конец..так рисковать я не буду..аж страшно становится на сколько я опозорюсь.. На счет шифровки то когда у меня были обострения(то есть живого места не было)то я по три недели из дому не выходила-не встречалась со своим парнем и пары пропускала... А я не опасаюсь лишний раз атаковать свои кожные покровы..как иначе вылечится если не попробывать все методы?? у меня сейчас новый метод и он направлен так бы сказать на норм. функционирование сальных желез без дополнительной помощи на протяжении жизни..ну умывалку можно оставить...я буду пользоватся этой схемой 2 года ..за 2 года кожа как бы "перестороится" на норм. функционирование.
Фотки не выложу..у меня в универе репутация "гламурной стервы"..а одногрупников много с прыщами значит навернека некоторые сдесь есть.. если они меня сдесь увидят это конец..так рисковать я не буду..аж страшно становится на сколько я опозорюсь.. На счет шифровки то когда у меня были обострения(то есть живого места не было)то я по три недели из дому не выходила-не встречалась со своим парнем и пары пропускала...
Ну можно же сделать и технично, чтобы глаз не было видно, а только состояние кожи. Если они не видели твоё реальное положение дел с лицом, то и не спалят. Ну это твоё дело конечно же. С маскировкой тогда всё понятно, ок.
Цитата
А я не опасаюсь лишний раз атаковать свои кожные покровы..как иначе вылечится если не попробывать все методы?? у меня сейчас новый метод и он направлен так бы сказать на норм. функционирование сальных желез без дополнительной помощи на протяжении жизни..ну умывалку можно оставить...я буду пользоватся этой схемой 2 года ..за 2 года кожа как бы "перестороится" на норм. функционирование.
Какой же метод нормализует, регулирует работу сальных желез без дополнительной помощи? Умывалка это уход, хорошо, а ты пишешь про панацею уже. И откуда такая уверенность в 2-х годичной работе средства и перестройки?