В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Из: Moscow Slums
Интересует, пользовался ли кто?
Как указано на сайте производителя Гель от угрей Delex-acne обладает противовоспалительным, себостатическим, антибактериальным, рассасывающим действием. Основные действующие компоненты: сера очищенная – обеспечивает себостатический, антимикробный и противопаразитарный эффект растительные экстракты -обладают бактерицидным и противовоспалительным действием ментол - оказывает охлаждающее и сосудистое действие полиолы Данная лекарственная форма в виде геля от угрей является наиболее оптимальной для применения при жирной, себорейной коже с угревыми высыпаниями, т.к. кремы и мази, в отличие от гелей, сами могут провоцировать размножение вредных бактерий. Биологические компоненты геля, в том числе и технологически обработанная сера , проникают в сальные фолликулы, препятствуют увеличению сальности и снижают воспаление. При этом воспалительные узелки на коже бледнеют, уменьшаются в размере и быстро рассасываются почти не оставляя пятен.
Стоит вроде недорого (около 60 рублей), наличие очищенной серы вселяет оптимизм.
Сообщение отредактировал windbloom - 4 Dec 2007, 15:56
"Гель от угрей" и "Гель от угрей ФОРТЕ" отличается вроде только количеством серы в составе. Форте немного попахивает как намажешь. Когда я им пользовался вместе с лосьоном мне поначалу тоже нравилось, прыщи вроде как поутихли, но спустя неделю - две стало опять всё лезть и как мне показалось подкожников стало больше. Поэтому пришлось прекратить его использовать. о сих пор всё в шкафу валяется.
Цитата(Александр90 @ 12 Mar 2011, 13:41 )
"Гель от угрей" и "Гель от угрей ФОРТЕ" отличается вроде только количеством серы в составе. Форте немного попахивает как намажешь. Когда я им пользовался вместе с лосьоном мне поначалу тоже нравилось, прыщи вроде как поутихли, но спустя неделю - две стало опять всё лезть и как мне показалось подкожников стало больше. Поэтому пришлось прекратить его использовать. о сих пор всё в шкафу валяется.
а я им до сих пор мажусь. Мне кажется он осветляет и рассасывает потихоньку. Воспалений нет с начала года...