В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Ещё одна "болтушка", салицилка, левомицитин, стрептоцид
хочу поделиться с вами своим средством.Мне оно помогло за 1.5 месяцев,использую его и посей день -для поддержания.
1)флакон салицилового спирта
2)5ть таблеток левомицетина(АНТИБИОТИК)
3)пакетик стриптоцида(порошок)
далее всё это перемешать и протирать 2 раза в день сутра и вечером,вечером надо наносить,до состояния готической(белой маски)
я этим пользуюсь уже 4 года,воспалений почти нету.советовал друзьям,все благодарили.....
P.S прошу обратить внимание на содержание антибиотика
Участник
Теперь опишу что мне помогло: Конечно же здоровое питание.Минимум мучного,сладкого,острого.Очень важно.Не Курить и не ПИТЬ ВООБЩЕ(я все кинул и не жалею) Дальше От Стафилокока Пил антибиотик Доксициклин.(стоит фигню)Для нормализации работы кишечника Бифиформ.перестал умыватся Обычным мылом(именно лицо и шею-пораженные УБ)Купил Пенку Для умывания(на них может быть написано для подростковой и кожи и т.д.) моя пенка(Фирма Мой каприз-Пенка для умывания антибактериальная.)и так как я делал учась на чужих ошибках,и читая как делать верно; Утром умываю лицо пенкой,вытираю Одноразовым Бумажным полотенцем,через 15 минут наношу болтушку(взболтать) иду на работу(не забывая прихватить с собой пенку)после работы душ(лицо и шею пенкой,остальное мылом (сейфгард) Перед сном повторяю утреннюю процедуру. вроде все)Но повторюсь это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне помогло,я счастлив,я хожу и улыбаюсь всем)) Кстати Кожу мне не сильно сушило(думаю помогает выдержка в 15 мин.после умывания перед нанесением Болтушки) Вроде и все.Надеюсь кому то пригодится
Теперь опишу что мне помогло: Конечно же здоровое питание.Минимум мучного,сладкого,острого.Очень важно.Не Курить и не ПИТЬ ВООБЩЕ(я все кинул и не жалею) Дальше От Стафилокока Пил антибиотик Доксициклин.(стоит фигню)Для нормализации работы кишечника Бифиформ.перестал умыватся Обычным мылом(именно лицо и шею-пораженные УБ)Купил Пенку Для умывания(на них может быть написано для подростковой и кожи и т.д.) моя пенка(Фирма Мой каприз-Пенка для умывания антибактериальная.)и так как я делал учась на чужих ошибках,и читая как делать верно; Утром умываю лицо пенкой,вытираю Одноразовым Бумажным полотенцем,через 15 минут наношу болтушку(взболтать) иду на работу(не забывая прихватить с собой пенку)после работы душ(лицо и шею пенкой,остальное мылом (сейфгард) Перед сном повторяю утреннюю процедуру. вроде все)Но повторюсь это все ИНДИВИДУАЛЬНО. Мне помогло,я счастлив,я хожу и улыбаюсь всем)) Кстати Кожу мне не сильно сушило(думаю помогает выдержка в 15 мин.после умывания перед нанесением Болтушки) Вроде и все.Надеюсь кому то пригодится
А мне чет все эти гели итд забивают только поры.. Обычным мылом умываюсь и все хорошо, мне нравится )) Болтушку эту юзаю 3 месяца, но я только на ночь юзаю )) Когда перестанет помогать - начну заного базироном мазаться, а сейчас пусть лицо отдыхает от всякой дряни(болтушка не в счет).