Цитата(ДуплоОпасности @ 29 Mar 2011, 12:44 )

Так то масс, он хоть как то опознается. Да и в Беларуси, в общем то, производится действительно хорошая косметика. Я именно про бомж-маркет. Как то раз я купила себе помаду, на которой сиротливо была написана лишь одна строчка информации. Эта строчка была на китайском и сообщала, что помада сделана в Хэйлунцзян, Суйфэньхэ. И больше ничего. Я именно про такие новинки мировой бьюти-индустрии. (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)
Из такого у меня были только лаки в детстве. А и еще - блески для губ Флеровские - такие в упаковке с шариком и со множеством разных ароматов. Я их все скупала в школе. Мне мама говорила, что это ерунда какая-то, предлагала мне нормальную гигиеничку или помаду купить, а я ни вкакую. У нас в классе все девчонки ими пользовались. Только у меня от них жутко губы сохли - только недавно, я вновь схватившись за упаковочку с таким блеском поняла в чем дело - там в составе минеральное масло, оказывается. Оно то мне губы и сушило.
Если честно, опасаюсь покупать такие вещи, так как боюсь всякой гадости в составе и ошибок при производстве. Но лаки иногда беру такие. Недавно купила лак прозрачный за 19 рублей - но информация там была дана полная; сделано в Ярославле, между прочим). Сопоставила состав с лаком ОРЛИ за 320 руб. - одинаковый почти полностью! Теперь я этим прозрачным поверх всяких дорогих пользуюсь, чтобы лучше держались.