АкнеФорум Дневники Фотогалерея Участники Репутация Календарь Ссылки Портал Поиск Чат
Войти
Здравствуйте, гость

> Клуб фоннатов дешевой косметики., Не масс-маркет, а из ларька.
ДуплоОпасности
сообщение 29 Mar 2011, 10:34
Сообщение #1

Активист
Из: туалета

Клуб фоннатов ультра дешевой косметики. Не для брезгливых, аллергиков и за****енных на фирмЕ.
Все мы видели в своей жизни ларьки у метро и отделы в магазинах, где продается какая то невнятная косметика, сделанная неизвестно где, неизвестно из чего и стоящая в пределах 100руб. Среди обилия китайских руби роузов, польских белл и рут, беларуских натур-косметик и устьзадрищенских фирмочек без каких либо читаемых названий, иногда попадаются вещи, сравнимые по качеству (а иногда и превосходящие) люксы (ну или масс, смотря кто с чем может сравнить). Так вот если я тут не одна такая упоротая, и есть еще фэны дешевки, давайте писать о том, что мы смогли выцепить в этом хаосе "все по десятке". Не важно, декоративка это или какие то лечебные вещи, а может просто что то интересное, в духе накладных трансвеститских ресниц, которые не отклеиваются даже бензином или блесток как у старой шлюхи, которые блестят именно так, как надо для старых шлюх. В общем все интересные артефакты раскопок.

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Ответов
LadyInBlack
сообщение 2 Apr 2011, 15:48
Сообщение #2

Борец

Из очень дешевого порадовали:
-дегтярное мыло от невской косметики - маст хэв. огромный кусок за десяток рэ, которого хватает на пол года почти. Очищает на 10 из 5, отшелушивает, мою нормальную кожу не пересушивает, воспаление снимает, короче офигенная вещь для меня.
-когда то был крем опять же невской косметики с огурцом, для жирной кожи вроде он, помню точно что матирующий. Это было года три назад. Как же я его обажала. Он мне не только матировал, но и выравнивал цвет лица, убирал прыщи, увлажнял. Вобщем всякие Виши рядом не валялись. Кстаааати надо бы прикупить, вдруг они состав не поменяли. Ну а если поменяли, то на тело пойдёт. Пахнет он помню огурчиком бодренько xD

Перейти наверх страницы
+Ответить с цитированием этого сообщения

Высказаться в этой темеНачать новую тему
1 польз. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) 
Пользователей: 0

- Текстовая версия Сейчас: 3rd August 2025 - 12:13

Rambler's Top100

© Ugrei.net, 2005-2014. Копирование и воспроизведение любых материалов этого сайта в любой форме запрещены.
    Перед использованием информации на данном сайте необходимо ознакомиться с его Условиями.