Цитата(Alkesta @ 1 Jun 2011, 23:54 )

Коричневых пятен - в смысле обычной пигментации? То есть не связанной с акне?
Если да, то в Мерке есть линейка Иклен. Считается лучшей из лечебки.
http://www.afarm.ru/merck/iklen/index.shtmlУ меня от Иклен была (собственно, все еще есть) депигментирующая сыворотка - я пыталась сводить загар и веснушки. В принципе более менее удалось. Мне просто нужно было выровнять тон кожи, т.к. вечно что-то где-то темнее, что-то светлее - за это и не люблю загар и давно от него отказалась. Думаю, если пользоваться как положено по инструкции, то должны быть хорошие результаты.
Или в других марках тоже есть депигментирующие средства (Урьяж Депидерм, например).
Я даже толком не знаю, что у меня, такое ощущение, что старческие коричневые пятна, а связано или не связано это с акне, не знаю)) Думаю, может, это связано с тем, что я в прошлом году летом Керакнилом пользовалась, но делала я это на ночь, а было у меня до него пятен или нет, не помню. А сейчас что-то пристально на себя в зеркало поглядела, что я делать категорически не люблю (не люблю зеркала), и вот - на тебе((
Ты Икленом пользовалась зимой? Как ты вообще это делала? Я посмотрела, там не только сыворотка, но еще и крем есть - типа вдвойне эффективнее. Почему остановилась на Иклене? Почему она считается лучшей?