Лечу свою хроническую наследственную сыпь лет с 14. Перепробовал наверно все возможные мази и препараты. И как само собой полагается ничего не помогло конечно же. И тогда однажды заметил что, когда пил воду перед сном, кожа на утро была намного свежее и через некоторое время прыщи начинали сходить. Жаль, что такое открытие произошло недавно. Но теперь у меня намного чище кожа и максимум появляются мелкие прыщики, а не волдыри. На спине вся сыпь почти сошла.Но я ещё прибегаю к маленькой хитрости, добавляю несколько капель Цитросепта (биологическая добавка, экстракт грейпфрута - это средство не лекарство и очищает клетки).
Ну и разумеется диета. Избегаю жирной, острой пищи и еды с обильным содержанием концерогенов к таким относят чипсы, сладкие газированые напитки, сухарики, в кондитерских изделиях тоже прилично, да во многих, что уж там. А так же здоровый образ жизни - НЕТ куреву и алко.
Мой личный опыт в вкратце. Эффект 100%. Не нужны никакие навязанные рекламируемые препараты, они помогут разве что не болеющим подросткам с 1-2 прыщиками на лице. Кстати! Вкурсе, что по большей части сыпь не лечится! А только можно регулировать количество или свести к минимуму образования прыщей. Ну или лечить гармональными средствами, но это огромный риск. И я не советую вообще задумываться об этом.
Успеха Вам, удачи!
|