В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Какой в моем случае выбрать препарат, базирон, скинорен, куриозин, дифферин...
Перечитал все отзывы в аптеке: одним помогает, другим нет, вот только никто не пишет в отзывах о состоянии своей кожи, типе прыщей - посему и сложно сориентироваться, а учитывая цену препаратов желания экспериментировать не возникает. О себе: прыщей не много, но они большие (ну или средние) и красные. Появляются: кожа воспаляется, причем какого-то очага нет. Надавишь на такой и все - трындец. Через неделю/две появляется возможность только выдавить. Одни под кожей остаются другие пробиваются кой-как. После остаются пятна и углубления. Кожа вроде нормальная, не жирная, хотя есть подкожные беленькие бугорки какие-то, но они меня не беспокоят.
Не знаю какой препарат выбрать (базирон, скинорен, куриозин, дифферин…). Подскажите.
Почитал тут много всего, вот думаю пойдем по полной взять роаккутан, по сути не боюсь побочных эффектов лишь бы толк был, но вот с пороком сердца видимо не кто не испытывал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Из: Приморский край
Цитата(kotevo @ 23 Jun 2011, 03:44 )
Почитал тут много всего, вот думаю пойдем по полной взять роаккутан, по сути не боюсь побочных эффектов лишь бы толк был, но вот с пороком сердца видимо не кто не испытывал (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вы что??? не вздумайте начинать с него! для начала попробуйте какой-нить местный препарат, например (Зинерит, Скинорен, Клензит-с, Базирон и т.д.) и сдайте перед этим анализ на подкожного клеща, может быть проблема в нем
Цитата(Причуда @ 23 Jun 2011, 08:55 )
Вы что??? не вздумайте начинать с него! для начала попробуйте какой-нить местный препарат, например (Зинерит, Скинорен, Клензит-с, Базирон и т.д.) и сдайте перед этим анализ на подкожного клеща, может быть проблема в нем
Но ведь судя по отзывам все это не чего не дает, да и нет не какого клеща в этом я и без анализа уверен
Цитата(Политос @ 23 Jun 2011, 13:14 )
даёт. почитайте противопоказания РОА, вы уверенны, что вам можно?
Решил взять базирон, попробовать его, плюс изменить питания, посмотрим что будет через месяц. Если не поможет то возьму РОА, а если всего боятся то и жить не стоит, я считаю что там не чего боятся в обще.
Да можно мне, у меня по сути все в порядке и врач мой сказал что попробовать можно
Сообщение отредактировал kotevo - 23 Jun 2011, 12:22
Решил взять базирон, попробовать его, плюс изменить питания, посмотрим что будет через месяц. Если не поможет то возьму РОА, а если всего боятся то и жить не стоит, я считаю что там не чего боятся в обще.
Да можно мне, у меня по сути все в порядке и врач мой сказал что попробовать можно