Цитата(Курганов @ 4 Jul 2011, 11:44 )

Не нужно давать высыхать, означает томпоном намачивать периодически высыхающие участки? Ведь если высыхает, это говорит о том что глина делает свою работу. Я держу 15минут, 2 дня делал, вы представляете эффект пока радует. Хочу еще 8 дней подряд, затем коже дать отдышаться недельку и приступить уже с отрывками на 1 день, т.е. через день. А вот после глины я решил просто делать мягкий массажик с кубиками льда. Льдинки сужают поры, мне кажется ни какого крема не нужно. Нельзя давать коже привыкать кремам, а крема это химия в большей части. Ну не знаю, может не согласитесь, но мой подход таков к послемасочным процедурам. Кубики льда или слегка протереть салициловым лосьоно БЕЗ спирта только, после глины кожа все равно раздраженная будет, а спиртом можно обжечь открытые поры, а их обязательно закрывать нужно, в этом поможет обычный лед.
можно и так. а лучше просто наносить щедро. если вы нанесёте толстый слой,
а не тонкую плёнку, как делает это боншинство, а потом говорит, что глина сушит, то она за это время не успеет высохнуть.
я представляю) сама глину люблю) держу когда-как. сколько бы я её не держала ничего плохого с кожей не происходит.
да делайте, как нравится. мне не подходит лёд, кожа не переносит холод.