В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
самое кэффективное средство- это Proactiv Solution. Оно не дешевое, но хватает на пол-года.Можно заказать на сайте из америки, раньше продавали у нас по ТВ. 3 средства стоят около 80 дол с доставкой. На самом деле эффект виден буквально на следующий день. Кожа становиться чистой и гладкой очень быстро. И если пользоваться постоянно то прыщики вообще не появляются. Единственное что если прекратить ользоваться, то постепенно прыщики начинают возвращаться. Но кожа становиться шикарной и за такое средство на самом деле не жалко заплатить такие деньги.Зайдите на сайт правда там на английском, еще на украине продают так что если там есть есть знакомые могут ваи приобрести.Так что покупайте, и забудьте об этом акне, чем тратить деньги на всякую ерунду которая реально не помогает а только требует новых и новых покупок
Участник
Из: Москва
Всем привет) 13го июля мне привезли proactive (заказала через инэт), пользуюсь 2 дня... перед применением сфоткалась, но нельзя почему-то фотки добавить((( я тут почитала что его сравнивают с базироном... так вот я пользовалась базироном и он мне как то не очень помог... точнее первые 2 недели помогал, а потом бесполезно(( но в брошюре проактива написано что привыкания нет вобщем попользуюсь и напишу тогда через недельку поможет он мне или нет заказывала кстати через русский сайт (узнала об этом из рекламы по телеку), привезли через пару дней заказывала минимальный комплект, что бы попробовать (умывалка, тоник, крем) но в подарок еще дали маску и книжечку от этих дерматологов, которые изобрели проактив жалко что фотки не получается присоединить((
Участник
Цитата(LaLeela @ 15 Jul 2011, 11:36 )
Всем привет) 13го июля мне привезли proactive (заказала через инэт), пользуюсь 2 дня... перед применением сфоткалась, но нельзя почему-то фотки добавить((( я тут почитала что его сравнивают с базироном... так вот я пользовалась базироном и он мне как то не очень помог... точнее первые 2 недели помогал, а потом бесполезно(( но в брошюре проактива написано что привыкания нет вобщем попользуюсь и напишу тогда через недельку поможет он мне или нет заказывала кстати через русский сайт (узнала об этом из рекламы по телеку), привезли через пару дней заказывала минимальный комплект, что бы попробовать (умывалка, тоник, крем) но в подарок еще дали маску и книжечку от этих дерматологов, которые изобрели проактив жалко что фотки не получается присоединить((
Тож хочу его попробовать, буду ждать вместе с тобой результата)