Расскажу свою историю, началось все в 11 классе - 1 курсе института, была полная попка на лице, ничего не помогало, чем не мажь, за ночь выходят здоровые прыщи и гнойнички, лицо все красное и все в жире. Был просто кошмар. Если посмотреть в зеркало то ваще хана, самооценка падает ниже плинтуса, даже бомж наверное на моем фону голливудский актер.Так было 2 года, Затем акне пошло на спад, но жирность кожи не упала. После института, вот щас прошло 2,5 года, жирность кожи уменьшилась еще, мои нервы уже на пределе, ругаюсь с матерью по всякой ерунде, хотя должен ей помогать во всем, я ничего не могу поделать с собой.Эта злость, она внутри меня постоянно накапливаясь выплескивается на моих близких и родных. У меня всегда была железная воля к тому, чего хочу добиться, но даже сейчас она практически сломлена, это просто п***ц, никакой личной жизни из за этих проблем. Сейчас летнее обострение, последний выход-лечу лямблии, токо этого еще не делал, остальное все перепробовал. ладно хоть с годами жирность кожи падает.
|