В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
Здравствуйте мне 22 года мужчина ,прыщи беспокоят с 20 лет пробовал гели помогают но потом всё заново появляються ;щаc хочу попробовать аевит+цинектерал принимать ну ещё конечно умываться гелем и тоником лицо протирать.Что можете сказать поп оводу этих 2 препаратов они дествительно помогают ? и можно их вместе принимать.И ещё хотел спросить прыщи у меня также на спине и на груди может посоветуете какоенибуть мыло или гель для душа именно от прыщей на теле.
Люди! самостоятельно себе назначать ничего нельзя! была у врача (у меня после прошлого лета что-то случилось с сальными железами, начали появляться многочисленные небольшие высыпания (0.2-0.5 мм) на лице и спине), поставили диагноз угревая сыпь. При этом, дабы исключить все возможные причины появления этого недуга, перед дерматологом я была у гинеколога, сдала анализы на гормоны. В итоге обнаружена киста яичника, гормоны все в норме. Вот с этими результатами я и направилась к дерматологу.
Врач посоветовала пройти обследование на дисбактериоз (я ее не послушала), выписала энтерасгель, болтушки на левомецитине и цинке, и ЦИНКТЕРАЛ 2 раза в день по 1 табл. Никаких побочек от цинктерала у меня нет и не было! И он дейстивельно помогает, кожа не блестит, прыщики проходят!!!!
Все дело в том по какой причине все это дело высыпает, если по причине гормонального сбоя, то никакой цинктерал и не поможет. Надо восстанавливать гормональный фон, если по причине всяких разных гинегологический и венерический заболеваний, то тоже не поможет. Надо для начало вылечить причину.
В моем случае на лицо недостача цинка в организме. Вот и побочек от цинктерала нет и помогает он мне, ну конечно в купе с болтушками)
Люди! самостоятельно себе назначать ничего нельзя! была у врача (у меня после прошлого лета что-то случилось с сальными железами, начали появляться многочисленные небольшие высыпания (0.2-0.5 мм) на лице и спине), поставили диагноз угревая сыпь. При этом, дабы исключить все возможные причины появления этого недуга, перед дерматологом я была у гинеколога, сдала анализы на гормоны. В итоге обнаружена киста яичника, гормоны все в норме. Вот с этими результатами я и направилась к дерматологу.
Врач посоветовала пройти обследование на дисбактериоз (я ее не послушала), выписала энтерасгель, болтушки на левомецитине и цинке, и ЦИНКТЕРАЛ 2 раза в день по 1 табл. Никаких побочек от цинктерала у меня нет и не было! И он дейстивельно помогает, кожа не блестит, прыщики проходят!!!!
Все дело в том по какой причине все это дело высыпает, если по причине гормонального сбоя, то никакой цинктерал и не поможет. Надо восстанавливать гормональный фон, если по причине всяких разных гинегологический и венерический заболеваний, то тоже не поможет. Надо для начало вылечить причину.
В моем случае на лицо недостача цинка в организме. Вот и побочек от цинктерала нет и помогает он мне, ну конечно в купе с болтушками)
Всем удачи! и не занимайтесь самолечением!
Детка, расслабься с проповедями. Иногда прыщи - это просто прыщи, без болезней, гены.
Цитата(NataNataNata @ 22 Jul 2011, 10:15 )
Врач посоветовала пройти обследование на дисбактериоз (я ее не послушала), выписала энтерасгель, болтушки на левомецитине и цинке, и ЦИНКТЕРАЛ 2 раза в день по 1 табл. Никаих побочек от цинктерала у меня нет и не было! И он дейстивельно помогает, кожа не блестит, прыщики проходят!!!!
А какие побочки ты ожидаешь от 2-х таблеток? Я пил 6 в день. Экспериментировал с вплоть до 10. Ничего ужасного не было.