4 дня назад получилось,что я переел и на следующий день решил пить только воду и все)и вот два дня назад я обнаружил,что кожа меньше жирнится,нет неровностей,сильно уменьшилась краснота, и я понял,что все мои догадки о чудодейственности каких-либо средств были просто бредом))улучшения всегда возникали,когда я начинал пить много воды,но,думая,что лекарство мне помогает,бросал пить воду в нужном количестве.я уверен,что это поможет не каждому-у всех причина разная,но если вы понимаете,что действительно мало пьете чистой воды,то попробуйте пару дней пить ее много,литров по 5,а потом 2 или 3 каждый день.я теперь не хочу даже в рот брать всякие газировки,которые истощают организм.попробуйте-может это выход для вас,для меня-да)удачи
Вот сейчас почитал про недостаток влаги в организме и его проявлении,так вот написано про налет на языке,и не поверите он был,а сейчас почти нет))так дебильно осозновать,что выход из проблем был так близок,но так далек)))хотя не буду спешить,но все же кажется,что это действительно мое спасение,правда меня мучали только краснота и жирность,прыщи почему то не очень доставали)
Вот сейчас почитал про недостаток влаги в организме и его проявлении,так вот написано про налет на языке,и не поверите он был,а сейчас почти нет))так дебильно осозновать,что выход из проблем был так близок,но так далек)))хотя не буду спешить,но все же кажется,что это действительно мое спасение,правда меня мучали только краснота и жирность,прыщи почему то не очень доставали)
сарказм, ну только если чуть-чуть...
самое идиотское, что все выходы чаще всего валяются у нас под ногами, пока мы задираем мордочку к верху и ищем ответ у звезд.