В этом разделе действуют общие Правила форума Угрей.НЕТ. Этот раздел для сообщений о зарегистрированных лекарственных средствах. Описания и отзывы о главных наружных средствах для лечения акне есть также в разделе Аптека. Детальные отзывы можно оставлять там.
самое кэффективное средство- это Proactiv Solution. Оно не дешевое, но хватает на пол-года.Можно заказать на сайте из америки, раньше продавали у нас по ТВ. 3 средства стоят около 80 дол с доставкой. На самом деле эффект виден буквально на следующий день. Кожа становиться чистой и гладкой очень быстро. И если пользоваться постоянно то прыщики вообще не появляются. Единственное что если прекратить ользоваться, то постепенно прыщики начинают возвращаться. Но кожа становиться шикарной и за такое средство на самом деле не жалко заплатить такие деньги.Зайдите на сайт правда там на английском, еще на украине продают так что если там есть есть знакомые могут ваи приобрести.Так что покупайте, и забудьте об этом акне, чем тратить деньги на всякую ерунду которая реально не помогает а только требует новых и новых покупок
Хочу поделиться своим опытом использования косметики Proactive: ...Лично я много времени уделяю по уходу за кожей ежедневно + посещение косметолога раз в месяц! Я пробовала много различных средств по уходу за проблемной кожей, такие как: Holly Land, Ericson, Urjage, Avene, Hyfac - все они не плохие, но они никогда не решали мою проблему высыпаний полностью! Около месяца назад я наткнулась на информацию о Proactive, меня очень смутила стоимость этой продукции, всего 3000 р. за стандартный набор, в то время как я тратила по 6000 р. минимум за покупку основых средств в Holly Land! Мне не особо верилось в чудодейственный результат американской косметики, но я решила попробовать! ...И по прошествию месяца я могу сказать, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ СРЕДСТВО, которое я когда-либо пробовала! Моя кожа очистилась полностью, лицо стало очень чистое и гладкое! У меня такая кожа была лет в 14 последний раз! Я избавилась от челки, стала убирать волосы назад, перестала стесняться своей кожи! Фантастическое ощущение! Многие пишут, что это временный эффект, который пропадает, как только перестаешь пользоваться этой косметикой! Скажу, что мне плевать на это! У кого есть проблема высыпаний - тот поймет, что ты готова тратить любые деньги, чтобы избавиться от высыпаний и иметь кожу как в рекламе! Я буду пользоваться ей всегда, потому что она дает чистую и бархатную кожу! Как сказала мой косметолог: "Если кто-нибудь, когда-нибудь найдет причину возникновения прыщей, он получит Нобелевскую премию!" Нарушение гормонального фона, неправильное питание, стресс - все это не основные причины возникновения АКНЕ! Я знаю много людей, у которых есть проблемы со здоровьем, но которые имеют при этом шикарную кожу, так что все это далеко не показатель! Я заказываю уже 2-й набор и буду заказыать в будущем, до тех пор, пока эта косметика решает проблему моей кожи!