опыта на лома люкс нет. гомеопатии доверяю. хочу приобрести . хотя цена видел около 900-950р. для американского производства -это норма,если найду с меньшей ценой буду брать. меня привлёк механизм действия на организм. оптимальным было бы таблетку проверить на медикаментозное индивидуальное тестирование на человеке электропунктурным методом р.фолля. ,а так методом тыка. зашёл на сайт впервые и просмотрел разделы и обмены опытом . посмотрел страничку врачей-дерматологов-от начала и до конца -установка аппаратного лечения впечатляет -isolaz. com -но и цена думаю приличная. haya-посмотрел твои диалоги и твоё фото мне понравилось. конечно ,человеческий организм индивидуален и на каком микроскопическом уровне произошёл сбой найти проблематично,факторов и направлений очень много-поди разберись...у меня тоже проблемы с кожей.увы в последствии оно переходит в хроническое заболевание.хороший результат это долгие годы затишья ,ведь сама болезнь никуда не уходит -просто организм выбирает сам те компенсаторные цепочки и оптимально включает регуляцию систем и органов. моё мнение форум полезный.
|