4 дня назад получилось,что я переел и на следующий день решил пить только воду и все)и вот два дня назад я обнаружил,что кожа меньше жирнится,нет неровностей,сильно уменьшилась краснота, и я понял,что все мои догадки о чудодейственности каких-либо средств были просто бредом))улучшения всегда возникали,когда я начинал пить много воды,но,думая,что лекарство мне помогает,бросал пить воду в нужном количестве.я уверен,что это поможет не каждому-у всех причина разная,но если вы понимаете,что действительно мало пьете чистой воды,то попробуйте пару дней пить ее много,литров по 5,а потом 2 или 3 каждый день.я теперь не хочу даже в рот брать всякие газировки,которые истощают организм.попробуйте-может это выход для вас,для меня-да)удачи
О, спасибо! Прочла с удовольствием. Только непонятно, где автор берёт все эти травы...
Мне привозили из Германии, т.к. знают я люблю эти заморочки... честно в он-лайне, чтобы купить, я такого не встречал.
Для ниндзь с припадками поясню, есть такое понятие как искусственные воды, которые получают добавлением в дистиллированную воду химических компонентов (солей магния, калия, натрия, иода и др.) с целью имитации химического состава природных минеральных или других вод - это в теории, на практике часто бывает, что это не делается и дистиллят идет как он и есть для промышленности только для столовых нужд, что не есть хорошо, и совершенно не понимаю для чего брызгать слюной? комплексы и личные проблемы прибереги для психотерапевтов, не вижу смысла переходить на личности, ну если ты конечно адекват.
Мне привозили из Германии, т.к. знают я люблю эти заморочки... честно в он-лайне, чтобы купить, я такого не встречал.
Для ниндзь с припадками поясню, есть такое понятие как искусственные воды, которые получают добавлением в дистиллированную воду химических компонентов (солей магния, калия, натрия, иода и др.) с целью имитации химического состава природных минеральных или других вод - это в теории, на практике часто бывает, что это не делается и дистиллят идет как он и есть для промышленности только для столовых нужд, что не есть хорошо, и совершенно не понимаю для чего брызгать слюной? комплексы и личные проблемы прибереги для психотерапевтов, не вижу смысла переходить на личности, ну если ты конечно адекват.
еще 1 пост подтверждающий вашу некомпетентность в данном вопросе. Кто из российских фирм добавляет в дистиллированную воду микроэлементы чтобы сделать из нее "искусственную воду"? Назовите хотя бы 1. Вы знаете сколько нужно средств чтобы сперва создать дистиллированную воду? Если бы мы жили на леднике, то я бы еще поверил. Так как талая вода обладает очень низкой жесткостью, ниже 1,5. А тут в России, откуда производителям брать дистиллированную воду? Вывод-вы вообще не шарите в данной теме, и пишите абсолютный бред. Ни одна фирма российская фирма такими вещами не занимается! Зачем повышать затраты на производство для добычи дистиллированной воды, когда можно взять воду из недр земли и родников? Дистиллированную воду можно купить в аптеке, и то не для приема внутрь, а для создания болтушек и других лекарственных растворов, препаратов.
К слову так сказать, я работаю в медицинской сфере, в школе в 11 классе и институте выступал на научных конференциях по химии. Если вы вообще не знаете, то зачем писать чушь и строить из себя умного?
Сообщение отредактировал ninjavam - 6 Aug 2011, 16:22
Участник
Цитата(ninjavam @ 6 Aug 2011, 17:19 )
еще 1 пост подтверждающий вашу некомпетентность в данном вопросе. Кто из российских фирм добавляет в дистиллированную воду микроэлементы чтобы сделать из нее "искусственную воду"? Назовите хотя бы 1. Вы знаете сколько нужно средств чтобы сперва создать дистиллированную воду? Если бы мы жили на леднике, то я бы еще поверил. Так как талая вода обладает очень низкой жесткостью, ниже 1,5. А тут в России, откуда производителям брать дистиллированную воду? Вывод-вы вообще не шарите в данной теме, и пишите абсолютный бред. Ни одна фирма российская фирма такими вещами не занимается! Зачем повышать затраты на производство для добычи дистиллированной воды, когда можно взять воду из недр земли и родников? Дистиллированную воду можно купить в аптеке, и то не для приема внутрь, а для создания болтушек и других лекарственных растворов, препаратов.
К слову так сказать, я работаю в медицинской сфере, в школе в 11 классе и институте выступал на научных конференциях по химии. Если вы вообще не знаете, то зачем писать чушь и строить из себя умного?
Прошу прощения, но я к Вам впишусь на огонек, дело в том, что мы не на леднике, но и добывать воды из недр земли не так просто, а тем более поставить на месте родника завод по разливу, что бы не убивать миллионы на перевозку, но у нас в стране, есть водопроводы и вода там не самая классная, но именно ее используют для изготовления "искусственной воды", по сколько из под крана течет не шибко правильно минерализовоная вода - ее очищают и минерализуют. ПАм-ПАМ мы узнали что такое "исскуственная вода". 8) меня поражает, что у человека могут быть кладези знаний, но использованы быть не могут, из-за отсутствия "процессора" (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
И природную воду тоже нужно очищать, ибо, там микроорганизмы живут. И например фирма российская Бонаква этим всем занимается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
hack34 - читал все Ваши посты и удивлялся, что люди с чувством юмора, еще есть на этой планете (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))
Я вот пью исключительно родниковую воду с дачи и не помогает))) но вкусная
Сообщение отредактировал AlexeyAI - 29 Nov 2011, 05:22