Цитата
А я за антибиотики т.к именно они помогли избавится от грибка на ногтях моему отцу.....
сравнил грибок с УБ (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:
style_emoticons/default/dry.gif)
ПОКА САМ НЕ ОЩУТИШЬ ПАГУБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ АНТИБИОТИКОВ - НЕ ПОЙМЕШЬ, КАКОЙ ЭТО МЕДЛЕННЫЙ ЯД...
Цитата
фототерапия(синий спектр)3 процедуры уже сделала,трихопол(не особо понимаю почему он),цинкит,эхнабел(гомеопатическое),Динамизан(витамины и тд).ну и местно-Базирон АС,Гель-Делекс,салицилка.И это только первый цикл лечения.Как вы бы оценили такой подход?
я не врач
половина просто не знаю для чего и зачем
фототерапия(синий спектр) - типа убивает микробы на поверхности, заставляет ткани быстро регенерировать;
трихопол - антибиотик составляющий метродиназоло, лечат преимущественно от трихомонад, слабый антибиотик...
цинкит - цинк, не переборщи, типо понижает жирность и влияет на андрогены...
эхнабел(гомеопатическое) - эту гадость можешь даже не принимать, он бессмысленен, сразу видно выписал не гомеопат...
Динамизан(витамины и тд). - не знаю что такое
местно-Базирон АС,Гель-Делекс,салицилка - это наружные средства, очень эффективные
ИНТЕРЕСНО, как врач сказал их сочетать, такое чувство что у тебя там средне-тяжелая степень - препараты то не хилые, КОЖУ МОЖЕШЬ СЖЕЧЬ применяя это все вместе.
============
Перенесу потом сообщение в раздел
помогите.
так что пиши пока сдесь, а потом смотри в другом разделе