Цитата
По поводу понижения тестостерона при тренировках в тренажерном зале, да действительно после тяжелой силовой тренировки уровень теста сильно падает, но постепенно он возвращаеться на исходный уровень и даже увеличиваеться, без этого бы люди не могли бы наростить мыщ массу, так что силовые занятия провоцируют выработку теста у людей. От стероидов кстати (а почти все стероиды это исскуственный тестостерон и его производные) появляеться акне у многих людей (не у всех, кто-то просто генетически не расположен к акне), и вообще я заметил что у многих ярых посетителей тренажерного зала проблемная кожа. И яб не советовал парням уменьшать свой тестостерон, ибо лутче быть прыщавым мужчиной, чем женоподобным мальчиком с чистой кожей.
Вы не правы по поводу зала. Я не вижу заметной зависимости между тренажерным залом и акне. Ибо я сам хожу в т.з. и смотрю на людей. Вот моя примерная статистика: из 10 посетителей, проблема с кожей у 2-3. Я не знаю конечно, что у вас за зал, но я был как минимум в 5, и везде практически тоже самое. Я просто не вижу смысла так массово ругать тестостерон. Он предраспологает к акне дааааааааалеко не каждого. И что это получается, что у самых формистых дядь, мистеров Олимпия должны быть не лица, а сплошные прыщи? Вы видели их фото? Чистейшие лица. Так что не занимайтесь ерундой. Все равно его понижать нельзя. А то потом губки красить начнете.