(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gif) Совсем скоро уже настанет долгожданная пора, когда кто-нибудь с кем-нибудь на сколько-нибудь уедет из привычного окружения к морю, солнышку или еще там куда... Меня в контексте этой темы интересуют дальние путешествия, когда непременно подразумевается объемный багаж диван, чемодан, сакояж И вот у меня вопрос к девочкам - а что вы берете с собой в отпуск из своего арсенала декоративной и уходовой косметики, и как вы все это великолепие упаковываете? Как быть с объемными флаконами (шампунь, маска для волос, бальзам, крем для тела) - пользуетесь ли вы какими-то маленькими тарами для них или везете все бутыли целиком? А может вообще ничего такого с собой не берете, предпочитая покупать все на месте или со спокойной душой довольствоваться тем, что предлагается в отеле? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Чтобы как-то структурировать свой запрос к дамам)))), я, пожалуй, разделю понятие арсенала косметики на такие вот подгруппы: *** Уход за лицом. Ну в контексте форума это пункт № 1)) Что с собой берем - очищение, увлажняющий крем, крем с СПФ... Что может дома подождать - маски, тоники, глина, еще что-нибудь? *** Декоративная косметика. Что в жару может и не пригодиться? Тональный крем, тени... А если чего-нибудь не возьмешь, непременно организуется какая-нибудь вечеринка, где можно было бы соорудить вечерний макияж))) *** Волосы. Как их не превратить в солому, тащим с собой все свои баночки и бутылочки? Омг... *** Уход за телом. Сюда же ручки-ножки, маникюр-педикюр, эпиляция. Мне было бы очень интересно узнать, как же все отбирают для себя отпускной вариант ухода за собой. А то лично у меня всегда две крайности - или отдельный неподъемный чемодан с косметикой, или вообще ничего не взяла и судорожно ищу на месте шампунь...
Сообщение отредактировал Poleva - 6 Mar 2012, 03:05
Ну... я ж не на море) Вернее, не только на море, это совсем малюсенькая часть моего отпуска, я не особо любитель пляжного отдыха. К тому же меня постоянно фотают))) У меня дома, когда уход постоянный, лучше кожа, честно. Да и не только кожа, и волосы тоже. У нас вода очень хорошая, а на новом месте почти стопроцентно будет хуже, я на это реагирую сильно... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Ну... я ж не на море) Вернее, не только на море, это совсем малюсенькая часть моего отпуска, я не особо любитель пляжного отдыха. К тому же меня постоянно фотают))) У меня дома, когда уход постоянный, лучше кожа, честно. Да и не только кожа, и волосы тоже. У нас вода очень хорошая, а на новом месте почти стопроцентно будет хуже, я на это реагирую сильно... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Ну если фоооооотают)))),не меня тоже со всех ракурсов,но любитель-муж))))))))))))) не я тоже не лежу на пляжу,а скачу как сайгак) Но именно смена климата на меня работает супер,а так же как не странно пищи) Но тут все индивидуально,я б свихнулась,если на отдыхе еще диф,точечно базик и масочку там через день))))))))))) я утрирую конечно,но вот правда не беру и не парюсь,но это лично мое мнение и пожелание))) А сама пойду ща тональник покупать новенький,ибо после роддома времени точно не будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))