(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/rest/t4132.gif) Совсем скоро уже настанет долгожданная пора, когда кто-нибудь с кем-нибудь на сколько-нибудь уедет из привычного окружения к морю, солнышку или еще там куда... Меня в контексте этой темы интересуют дальние путешествия, когда непременно подразумевается объемный багаж диван, чемодан, сакояж И вот у меня вопрос к девочкам - а что вы берете с собой в отпуск из своего арсенала декоративной и уходовой косметики, и как вы все это великолепие упаковываете? Как быть с объемными флаконами (шампунь, маска для волос, бальзам, крем для тела) - пользуетесь ли вы какими-то маленькими тарами для них или везете все бутыли целиком? А может вообще ничего такого с собой не берете, предпочитая покупать все на месте или со спокойной душой довольствоваться тем, что предлагается в отеле? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Чтобы как-то структурировать свой запрос к дамам)))), я, пожалуй, разделю понятие арсенала косметики на такие вот подгруппы: *** Уход за лицом. Ну в контексте форума это пункт № 1)) Что с собой берем - очищение, увлажняющий крем, крем с СПФ... Что может дома подождать - маски, тоники, глина, еще что-нибудь? *** Декоративная косметика. Что в жару может и не пригодиться? Тональный крем, тени... А если чего-нибудь не возьмешь, непременно организуется какая-нибудь вечеринка, где можно было бы соорудить вечерний макияж))) *** Волосы. Как их не превратить в солому, тащим с собой все свои баночки и бутылочки? Омг... *** Уход за телом. Сюда же ручки-ножки, маникюр-педикюр, эпиляция. Мне было бы очень интересно узнать, как же все отбирают для себя отпускной вариант ухода за собой. А то лично у меня всегда две крайности - или отдельный неподъемный чемодан с косметикой, или вообще ничего не взяла и судорожно ищу на месте шампунь...
Сообщение отредактировал Poleva - 6 Mar 2012, 03:05
Сейчас уже наверное вспоминаешь и ржешь,а тогда наверное было не до смеха))))улыбнуло ваше сообщение,представила себе картину с сапогом))но это уже по прилету домой произошло ?
Да, по прилету обнаружили, что одной сумки нет. Там по всей видимости так получилось, что плохо наклеили наклейку на багаж при сдаче в аэропорту, а рядом с нами шла регистрация на рейс в Магадан, вот сумка туда и направилась)) Написали уже у себя в аэропорту заявление, описали ее внешний вид и по памяти что в ней было (один сапог вызвал у всех нервное хихиканье))), где-то через недели две-три нам позвонили из аэропорта и сказали приехать забрать найденную сумку. Саму ее пришлось выкинуть, ее прям как собаки драли (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ко мне можно на ты, кстати)) Инна, сочувствую! Я уже наученная горьким опытом, когда у меня из ручной клади выкинули любимые маникюрные ножнички, а багаж при этом был уже запакован и сдан. Теперь с собой мы берем только фотопричиндалы, телефоны, документы и ноут, я в фотосумку, в уголочек свободный пихаю расческу и салфеточки, и все.
Активист
Из: москва
Цитата(Poleva @ 8 Mar 2012, 06:16 )
Да, по прилету обнаружили, что одной сумки нет. Там по всей видимости так получилось, что плохо наклеили наклейку на багаж при сдаче в аэропорту, а рядом с нами шла регистрация на рейс в Магадан, вот сумка туда и направилась)) Написали уже у себя в аэропорту заявление, описали ее внешний вид и по памяти что в ней было (один сапог вызвал у всех нервное хихиканье))), где-то через недели две-три нам позвонили из аэропорта и сказали приехать забрать найденную сумку. Саму ее пришлось выкинуть, ее прям как собаки драли (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Ко мне можно на ты, кстати)) Инна, сочувствую! Я уже наученная горьким опытом, когда у меня из ручной клади выкинули любимые маникюрные ножнички, а багаж при этом был уже запакован и сдан. Теперь с собой мы берем только фотопричиндалы, телефоны, документы и ноут, я в фотосумку, в уголочек свободный пихаю расческу и салфеточки, и все.
и ко мне на "ты")кстати, меня Маша зовут!!!И девочки, Всех с праздником Весны, Красоты , цветов - с 8 МАРТА!!!!!!