Люди, я вас может быть ШОКИРУЮ, однако лучшим средством для ухода за проблемной кожей из вего того, что я испробовала на себе за 10 лет борьбы с акне является ДЕТСКИЙ КРЕМ фабрики свобода. Да, да, тот самый, с собачкой и кошечкой. Мажете с утра, и на целый день защита, во-первых, от вредоносного действия окружающей среды, во-вторых, от покраснений, вообще снимает раздражение кожи. Через неделю, станет лучше на 50% (проверено на себе). Не бойтесь того, что он жирный, блеск проходит буквально через 15 мин после использования. Те, кто борется с проблемой давно, знают, что акне чаще всего возникает из-за нарушения гормонального фона, т.е. у тех, у кого там тостестерончик шалит и т.д., а не от того что бактерий на лице много. А тут еще нехватка витамина А, который отвечает как раз за защиту клеток кожи. Этот витамин в нужном количестве содержится в этом креме. Можно принимать недостающие витамины, т.е. А и Е, внутрь. Боже вас упаси пользоваться подсушивающими средствами - защищаясь кожа будет вырабатывать еще больше жира, никогда не пользуйтесь ничем антибактериальным - убьете последний защитный слой нужных бактерий, и как итог, получите еще больше прыщей. Умываться нужно не чаще 1 раза в день, это советуют все косметологи в один голос (а я побывала у многих) и чем-нибудь нейтральным (пенкой какой-нибудь) и лучше с использованием лимонного сока. Это уход. А вообще, надо сдать кровь на гормоны, выяснить в чем проблема и лечить "изнутри".
Участник
И что так на автора накинулись, не пойму? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У всех причина высыпаний разная. Кому-то поможет, кому-то нет. Этот крем не хуже многих и многих других - точно. Лично мне все зинериты, базироны, дифферины, куриозины, скинорены хваленые до известных мест оказались)) все индивидуально)
Участник
Цитата(Afelix @ 3 Feb 2012, 14:12 )
И что так на автора накинулись, не пойму? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У всех причина высыпаний разная. Кому-то поможет, кому-то нет. Этот крем не хуже многих и многих других - точно. Лично мне все зинериты, базироны, дифферины, куриозины, скинорены хваленые до известных мест оказались)) все индивидуально)
наверное просто потому, что не стоит "топором полы мести".. в смысле, для того он и детский, что его предназначение - для детской кожи. А для проблемной кожи - есть специальные кремы, лечение в конце концов. я присоединяюсь к большинству - не вижу смысла в сей процедуре (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Участник
Цитата(egoistka1984 @ 8 Feb 2012, 18:02 )
для проблемной кожи - есть специальные кремы, лечение в конце концов
Смотря от чего проблема. Плюс огромную роль играет тип кожи. Вы себе даже и представить не можете, что с кожей от всех этих "специальных" лечебных и не только кремов происходит у тех, у кого она сухая, а если еще человек и аллергик, то вобще смело прощаться с ней можно. Каждому свое))
Вы себе даже и представить не можете, что с кожей от всех этих "специальных" лечебных и не только кремов происходит у тех, у кого она сухая, а если еще человек и аллергик, то вобще смело прощаться с ней можно. Каждому свое))
Прекрасно могу, например, я. У меня преимущественно сухая, чувствительная, реактивная кожа. Но это ж вовсе не означает, что на нее надо мазать вазелиновую субстанцию - сухую кожу увлажнять надо. Каждому свое, действительно - детский крем вот для детских поп, например))