Люди, я вас может быть ШОКИРУЮ, однако лучшим средством для ухода за проблемной кожей из вего того, что я испробовала на себе за 10 лет борьбы с акне является ДЕТСКИЙ КРЕМ фабрики свобода. Да, да, тот самый, с собачкой и кошечкой. Мажете с утра, и на целый день защита, во-первых, от вредоносного действия окружающей среды, во-вторых, от покраснений, вообще снимает раздражение кожи. Через неделю, станет лучше на 50% (проверено на себе). Не бойтесь того, что он жирный, блеск проходит буквально через 15 мин после использования. Те, кто борется с проблемой давно, знают, что акне чаще всего возникает из-за нарушения гормонального фона, т.е. у тех, у кого там тостестерончик шалит и т.д., а не от того что бактерий на лице много. А тут еще нехватка витамина А, который отвечает как раз за защиту клеток кожи. Этот витамин в нужном количестве содержится в этом креме. Можно принимать недостающие витамины, т.е. А и Е, внутрь. Боже вас упаси пользоваться подсушивающими средствами - защищаясь кожа будет вырабатывать еще больше жира, никогда не пользуйтесь ничем антибактериальным - убьете последний защитный слой нужных бактерий, и как итог, получите еще больше прыщей. Умываться нужно не чаще 1 раза в день, это советуют все косметологи в один голос (а я побывала у многих) и чем-нибудь нейтральным (пенкой какой-нибудь) и лучше с использованием лимонного сока. Это уход. А вообще, надо сдать кровь на гормоны, выяснить в чем проблема и лечить "изнутри".
Участник
Господи, как нудно вести дискуссию с тем кто дальше своего носа не видит + посты читает через неизвестное место. Вы уж извините за такое заявление, пожалуйста, но про человека, который не хочет видеть, что есть чей-то опыт отличный от собственного и тупо гнет свое по-другому не напишешь. Как бы то не было, есть люди, которые этим кремом себе помогли, а есть Вы, которые при всех своих потрясающих познаниях и правильном уходе до сих пор извести угри не в состоянии. Повод задуматься. Правда есть и там, и там. И, да, вот ведь облом: я не пользуюсь детским кремом. У меня нет в этом необходимости. Моя кожа давно в идеальном состоянии и ее даже не портит крем с еще более "адским" составом)) От души желаю Вам найти такой же действенный для себя. С "правильным" составом разумеется)
Господи, как нудно вести дискуссию с тем кто дальше своего носа не видит + посты читает через неизвестное место. Вы уж извините за такое заявление, пожалуйста, но про человека, который не хочет видеть, что есть чей-то опыт отличный от собственного и тупо гнет свое по-другому не напишешь. Как бы то не было, есть люди, которые этим кремом себе помогли, а есть Вы, которые при всех своих потрясающих познаниях и правильном уходе до сих пор извести угри не в состоянии.
Зачем Вы так напираете на то, что детский крем тут прямо до фига кому помог? Действительно, достаточно почитать эту тему, и мы увидим несколько положительных отзывов, в которых еще неизвестно, что там с кожей было и самое главное - что попутно автор пил/мазал на себя, и большую кучу отрицательных, ну и зачем спорить с очевидным? После таких вот умничаний про то, что творится с кожей бедолаг-аллергиков от специальных кремов, появляются такие вот душераздирающие сообщения вроде:
Цитата
Пробовала на лицо - ужасно... Черные точки превращаюся не в точки, а в маленькие черные бугорки, а потом в воспаленные прыщи =((( ... намазалась детским кремом..уж больно сильно кожа сухая была.. так вот если б я густо намазалась тоналкой в летний жаркий день и потом бы неумывшись спать легла - воспалений и забитых пор бы меньше было
Так что тут надо думать, что советовать и что писать, это ж не треп в курилке. Потому что, как правильно заметила Haya, люди не купят сразу те самые пресловутые специальные крема, которые стоят для кого-то недешево, а рванут в ближайший ларек и наберут такой вот продукции за пять копеек, дешево и очень сердито. Потом сидят, подкожники радостно лечат.
Кстати, а собственно зачем с идеальной кожей регаться на форуме людей, лечащих проблемную, да еще, не успев зарегаться, в глаза не видя человека, натыкать ему тут же, что он там не в состоянии вылечить? Повысить самооценку другими методами никак?
Сообщение отредактировал Poleva - 14 Mar 2012, 03:02