Цитата(TrueStar @ 14 Oct 2007, 06:06 )

интересно..... а ты что, ещё и зеркальце на людях смотришься? ой, вы, парни мажущиеся тонаком, меня пугаете......................... страшно мне
обязательно, а ты как думала? (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) таскаю в рюкзаке здоровое тяжелое антикварное 50x30 см зеркало в оправе из красного дерева доставшееся от пробабушки в наследство и при удобном моменте достаю его и начинаю прихорашиваться - пудрю носик, загибаю реснички (IMG:
style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:
style_emoticons/default/laugh.gif) также в том рюкзаке всегда при мне мой боекомплект из 10 тональных кремов на любой случай жизни и полтора десятка пудр и целый пенал из карандашей-корректоров. гыг. шучу конечно (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
а зачем в зеркало смотреться, я как утром налажу маскировку так за нее весь день уверен, в зеркало не пялюсь, если только дома или где-нибудь в туалете или где случайно попадется интуитивно посмотреть не грех =)
чем конкретно пугаем?)) ну мажимся и что? по вашему ув. ТруСтар мнению лучше с прыщавой рожицой ходить чтобы встречать косые взгляды и нелепые насмешки в общественных местах\транспорте вместо того чтобы выглядеть как просто с ухоженной кожей? Будь вы на месте парня с проблемной кожей так бы не думали :-) всем охото выглядеть не хуже других
народ, а есть ли крем-основы специальные которые помогают тонаку лучше ложиться на кожу и держаться? т.е. использовать вместо увлажняющего крема который ложится на кожу за 10-15 минут до нанесения? брал сегодня норматейнт аптекарша посоветовала вместо обычного увлажнящего лучше купить крем-основу для макияжа какую-нибудь, а какую сказала у дерматолога лучше посоветоваться или косметолога. Может кто пользуется такими? что посоветуете?