интересно..... а ты что, ещё и зеркальце на людях смотришься? ой, вы, парни мажущиеся тонаком, меня пугаете......................... страшно мне
обязательно, а ты как думала? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) таскаю в рюкзаке здоровое тяжелое антикварное 50x30 см зеркало в оправе из красного дерева доставшееся от пробабушки в наследство и при удобном моменте достаю его и начинаю прихорашиваться - пудрю носик, загибаю реснички (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) также в том рюкзаке всегда при мне мой боекомплект из 10 тональных кремов на любой случай жизни и полтора десятка пудр и целый пенал из карандашей-корректоров. гыг. шучу конечно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) а зачем в зеркало смотреться, я как утром налажу маскировку так за нее весь день уверен, в зеркало не пялюсь, если только дома или где-нибудь в туалете или где случайно попадется интуитивно посмотреть не грех =) чем конкретно пугаем?)) ну мажимся и что? по вашему ув. ТруСтар мнению лучше с прыщавой рожицой ходить чтобы встречать косые взгляды и нелепые насмешки в общественных местах\транспорте вместо того чтобы выглядеть как просто с ухоженной кожей? Будь вы на месте парня с проблемной кожей так бы не думали :-) всем охото выглядеть не хуже других
народ, а есть ли крем-основы специальные которые помогают тонаку лучше ложиться на кожу и держаться? т.е. использовать вместо увлажняющего крема который ложится на кожу за 10-15 минут до нанесения? брал сегодня норматейнт аптекарша посоветовала вместо обычного увлажнящего лучше купить крем-основу для макияжа какую-нибудь, а какую сказала у дерматолога лучше посоветоваться или косметолога. Может кто пользуется такими? что посоветуете?
народ, а есть ли крем-основы специальные которые помогают тонаку лучше ложиться на кожу и держаться? т.е. использовать вместо увлажняющего крема который ложится на кожу за 10-15 минут до нанесения? брал сегодня норматейнт аптекарша посоветовала вместо обычного увлажнящего лучше купить крем-основу для макияжа какую-нибудь, а какую сказала у дерматолога лучше посоветоваться или косметолога. Может кто пользуется такими? что посоветуете?
Основа, говорят, хороша при сильных неровностях типа глубоких ямок от постакне. Но если ее использовать вместо увлажнялки, то она должна сама быть увлажняющей и некомедогенной. А я слышала, что основа как раз поры забивает. Я еще не встречала какой-нибудь подходящей основы. Тоже с удовольствием бы послушала отзывы, если кто-то пользуется.
интересно, а кто сколько времени тратит на свой макияж, ну так чтоб остатся собой довольным в итоге, я на свой всреднем 20 мин. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
интересно, а кто сколько времени тратит на свой макияж, ну так чтоб остатся собой довольным в итоге, я на свой всреднем 20 мин. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
если не учитывать время умытия лица перед всем этим нанесения увлажняющего крема и ждатия пока он впитается (это прорядка 10-15 минут) а только нанесение тонака то в среднем 20-25 минут, если обострение УБ то и до 30-35 минут может доходить ))) хирургическая точность нужна нанесения
моя подруга не знает что такое УБ, и никогда не знала, она 1 час минимум красится, у нее вся жизнь этому посвящена, подозреваю что у нее есть скрытый от меня комплекс того что она лицом неочень хорошо получилась, хотя колжа идеальная, я бы с ней не поменялась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)