Цитата(FunnyEll @ 26 Feb 2007, 11:41 )
Предлагаю заполнить небольшую анкету каждому.
Анкета. Выявляем систему лечения
1) Продолжительность и характер акне:с 12 лет,степень с переменным успехом:от легкой до средне-тяжелой
2) Нулевой результат:скинорен,аптечная приготовленная мазь Ямб(фу),переливание крови,кварц,Виши и многое др.
3) Положительный результат: Базирон(пока так кажется)
4) Сейчас использую:Базирон,Делекс-акне гель,салициловый раствор спиртовой,Эфаклар гель
5) Применение Роаккутана, побочные эффекты, результат: нет опыта
6) Планирую использовать:увлажняющее средство лечебной косметики(пока не выбрала)
7) Нормализовало кожу: думаю весь мой первый цикл лечения,возможно фотолечение.
8) Лечение рубцов и пятен:не лечу,не беспокоят меня
9) Тональный крем, увлажнитель и др.:тональный крем строго запретил использовать доктор,по началу мучалась,по мере выздоровления стала спокойнее относиться к естественному цвету лица.увлажнитель не выбрала пока
10) Питание, витамины: Пью витамины-Динамизан(комлекс витаминов,минералов,аминокислот и женщень)много молочно-кислых продуктов,жирного почти не ем,единственная слабость-шоколад и орехи,это нельзя.
11) Образ жизни: думаю здоровый(фитнес,бассеин,не курю,не пью практически)
12) Консультация у специалиста:наблюдаюсь у дерматолога клиники Он клиник г.Казань
13) Комментарий (советы, опыт, ошибки):советую начиная с легкой степени УБ обращаться к специалисту,и не пытаться вылечить косметическими средствами,тк это заболевание и требует профессионального подхода.