Цитата(FunnyEll @ 19 Oct 2007, 11:07 )

можно часть лица
нас прыщи только интересуют, и состояние кожи бы глянуть.
странно, что Диане не помогает. А до Диане, прыщей больше или меньше было?
Да и еще не замечала, может на прыщи что-то влияет (стресс, еда, погода)?
Фотку сделаю попозжее. До лечения у врача прыщ на прыще был, сыпь плотная была на щеках, подкожники, что ее даже особо никто не замечал,думали просто аллергия у меня, я сама не представляла что такое бывает, высыпало буквально за 2 недели, до этого лицо чистое было. На подбородке, лбе, на носу маленкими групками распологались по 3-4 штуки. У меня почти истерики были, постоянно давила. Сама пользовалась Зиниритом (кожа трескалась), скинореном (он подсушил прыщи и как мне кажется их внуторь загнал, после него еще хуже стало), Клерасил результат за три дня первый раз нормально помог, второй - никакого эффекта, Регецин, Базирон - ничего не дали, Куриозин чуть помог. Всякие Клин ианд Клиа, Пур зоны, Айвон, Орифлейм, Гринье и д.р. - трата денег, пришлось попользоваться чтобы это понять. Больше всех Виши помогало, особенно ночной, кожа становилась более гладкой. Для себя сделела вывод Нормадермом надо пользоваться с перерывами: упаковки дневного и ночного потом (примерно 2 месяца) потом 2 месяца чем-то другим, если одним Виши постоянно мазалась - эффект пропадал
Пошла к врачу, 1 месяц был Дефирин и утром клерасил гель бесцветный с серой (он высушил кожу, но стало получше) поменяли на Делекс.
Дефирин стал помогать после 2 тюбиков. Помимо Диане пила дрожжи с серой, антибиотики: метронидазол, юнидокс-салюкап, сейчас пью витамин F, глюконат кальция колют, цинковой пастой каждый вечер мажусь,
так что не знаю что помогает, ладно хоть лучше стало.
Сейчас врач порекомендовала пить Спец. таблетки Мерц и Аевит.
P.S.: Раньше частенько были жуткие обострения, пыталась систему какуюто найти, после чего это происходит, не получилось.